Пыточная)...
| |
LuTessa
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:34 | Сообщение # 1 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Место для флуда - болтаем на любые темы Добро пожаловать в пыточную - заболтаем друг друга до смерти?
ЗАПРЕЩЕНО: - спойлеры - оскорбления, нецензурная лексика - CAPS LOCK - более трех знаков препинания / смайликов подряд |
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:44 | Сообщение # 361 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Но каждому свое, конечно))
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
© Guardians of the Galaxy
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:52 | Сообщение # 362 |
Warrior Princess
Статус:
| Мы можем спорить бесконечно, потому что тебе Старк нравится, а мне нет! Давай завязывать с этим, пока не разодрались. Подпишем мирное соглашение? Добавлено (04.09.2016, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Aquarelle ( ) Давай завязывать с этим, пока не разодрались. Вот поэтому я не люблю обсуждать фильмы.
«Keep the magic secret»
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:52 | Сообщение # 363 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Aquarelle, мир
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Вторник, 06.09.2016, 21:31 | Сообщение # 364 |
Warrior Princess
Статус:
| LuTessa, Ура! Мир! Добавлено (06.09.2016, 21:31) --------------------------------------------- Агенты ЛЕГО
«Keep the magic secret»
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Среда, 07.09.2016, 18:33 | Сообщение # 365 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) Агенты ЛЕГО - а самый левый то кто? с щетиной? Уорд что ли?
|
|
| |
Anara
| Дата: Среда, 07.09.2016, 19:00 | Сообщение # 366 |
hold me in this wild wild world
Статус:
| LuTessa, да)) Не только щетина, но и причесон же выдают)
As the world falls down around us, Give me something to remember ©
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Суббота, 10.09.2016, 12:03 | Сообщение # 367 |
Warrior Princess
Статус:
| Мне кино долгожданное дали, а я не могу его посмотреть! Плеер виснущий!
«Keep the magic secret»
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Суббота, 10.09.2016, 12:45 | Сообщение # 368 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Aquarelle, что за кино?)
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Вторник, 13.09.2016, 14:17 | Сообщение # 369 |
Warrior Princess
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) что за кино?) Тебе сейчас смешно станет: "Великое похищение поезда" (меня интересуют старинные локомотивы).Добавлено (10.09.2016, 13:13) --------------------------------------------- О, еее! Я была в реалистичном тренажере-симуляторе локомотива! Добавлено (10.09.2016, 13:25) --------------------------------------------- У меня давно сидит в голове странная мысль: по гороскопу наш сайт Дева и Лошадь (с фантастическим уклоном), то есть дева-лошадь "кентаврина", если представить его образно. И тут мне такой арт красивый попался! Думала-думала, решилась поделиться.
Добавлено (13.09.2016, 14:17) --------------------------------------------- А это прямо-таки муза.
«Keep the magic secret»
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:22 | Сообщение # 370 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Aquarelle, кентаврины мне понравились а на второй картинке у девушки лицо очень знакомое - где-то я её видела
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:11 | Сообщение # 371 |
Warrior Princess
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) а на второй картинке у девушки лицо очень знакомое - где-то я её видела Это, честно, не я делала. Лично я её не узнаю (вряд ли это Аида из Агентов). Кого она тебе напоминает?
«Keep the magic secret»
Сообщение отредактировал Aquarelle - Вторник, 13.09.2016, 19:16 |
|
| |
LuTessa
| Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:36 | Сообщение # 372 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Aquarelle, да фиг знает - просто кажется что где-то видела, а вспомнить не могу - возможно напоминает ученицу Зеленой Стреды в Тйнах Смолвиля
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:13 | Сообщение # 373 |
Warrior Princess
Статус:
| mistress_Mirra, почему ты ничего не пишешь? Я пишу-пишу всякую ерунду по всему сайту (где это разрешено, разумеется), а никто не отвечает. Где мой виртуальный друг? Раз никто не хочет ничего писать - всё пространство наше! Пошалим?! LuTessa, и ты тоже давай присоединяйся! Только фильмы обсуждать не будем - вредно для здоровья.Добавлено (16.09.2016, 13:40) --------------------------------------------- mistress_Mirra, давай календарь заполнять, а то мне уже неловко, что я там одна. Добавлено (24.09.2016, 21:13) --------------------------------------------- Состоялся первый тур в игре "Рулетка Лу", и вот ведь какое совпадение: локацией была ярмарка с фонтаном, а я в тот же день сама ездила на ярмарку, и фонтан там тоже был!
«Keep the magic secret»
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:24 | Сообщение # 374 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Aquarelle, ну это пока не тур, а игровой "день" сколько их будет в туре я еще не решила Ничего себе так совпадение надеюсь того что было описано в тексте ни с кем там не происходило?
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:33 | Сообщение # 375 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) LuTessa, на чём дело встало? Чего-то ничего не появляется... - да некогда мне у меня у подруги самой близкой свадьба 22 октября, где я свидетельница, а у меня уже столько дел по свадьбе, как будто не мужик её на ней женится, а я а еще у меня переезд в районе 13 числа, может чуть раньше - там тоже кучу всего надо, ибо там нет дивана, микрухи, стиралки... нужны столовые приборы, посуда, моющие средства и прочие мелочи а у меня еще на работе испытательный срок не закончила, я считай на обучении еще и в мою голову до сих пор кучу инфы вбивают, плюс мне надо шапочки переделать для новостей как ты думаешь, есть у меня время на что-то еще? Хочешь дам тебе власть и нагружу работой? Повыкладываешь там чего-нибудь
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:21 | Сообщение # 376 |
Warrior Princess
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) надеюсь того что было описано в тексте ни с кем там не происходило? Вроде бы нет!
Цитата LuTessa ( ) Хочешь дам тебе власть и нагружу работой? Повыкладываешь там чего-нибудь
Ой, это как? Интересно, я попробовала бы, если ты мне, конечно, можешь такое доверить.
Цитата LuTessa ( ) как ты думаешь, есть у меня время на что-то еще?
На Рулетку! Ну, а я тут в поликлинику ездила, осенняя приборка в самом разгаре, надо будет настроить технику всякую и... как-то отдохнуть и как дизайнер заняться одним проектом, который пока пробуксовывает.Добавлено (24.09.2016, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Aquarelle ( ) это пока не тур, а игровой "день"
торможу...Добавлено (24.09.2016, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Aquarelle ( ) Хочешь дам тебе власть Как звучит! Типа "Нарекаю тебя рыцарем Камелота!"
«Keep the magic secret»
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 08:59 | Сообщение # 377 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) как-то отдохнуть и как дизайнер заняться одним проектом, который пока пробуксовывает. - а к чему привязка? к какому-то фандому?
Цитата Aquarelle ( ) Ой, это как? Интересно, я попробовала бы, если ты мне, конечно, можешь такое доверить. - в ЛС
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 12:02 | Сообщение # 378 |
Warrior Princess
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) а к чему привязка? к какому-то фандому? Это одна Верина идея, пока на экспериментальной стадии.
«Keep the magic secret»
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 12:04 | Сообщение # 379 |
Warrior Princess
Статус:
| Ой, у меня на табличке написано модератор, а мне так нравился дизайнер... Ну, ничего, приходится чем-то жертвовать.
«Keep the magic secret»
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:50 | Сообщение # 380 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) Это одна Верина идея, пока на экспериментальной стадии. - оу, это интересно у нее когда какая-нибудь идея появится - это зачастую много работы, но зато моря удовольствия мы с ней давно вместе работаем))
Цитата Aquarelle ( ) Ой, у меня на табличке написано модератор, а мне так нравился дизайнер... Ну, ничего, приходится чем-то жертвовать. - а ты как думала - группа то сменилась
|
|
| |
|