Пыточная)...
|
|
LuTessa
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:34 | Сообщение # 1 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Место для флуда - болтаем на любые темы Добро пожаловать в пыточную - заболтаем друг друга до смерти?
ЗАПРЕЩЕНО: - спойлеры - оскорбления, нецензурная лексика - CAPS LOCK - более трех знаков препинания / смайликов подряд |
|
|
| |
lenysuk63
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:21 | Сообщение # 221 |
2 уровень
Статус:
| У нас сегодня тоже весь день мокрый снег . Я с утра почистила до асфальта около входа , а к трем часам дня уже сантиметров 8-10 плотно утрамбованного снега . Муж всю зиму ездит на рыбалку ))) хоть мелочь бы поймал )). В такую погоду даже рыба не клюет . Но мужская логика говорит , что виновата я . Наколдовала )) .
|
|
| |
sensitiv
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:16 | Сообщение # 222 |
6 уровень
Статус:
| А у нас весь январь за -20. Только сегодня потеплело до -5, красота.
|
|
| |
kolombina
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:23 | Сообщение # 223 |
5 уровень
Статус:
| sensitiv, режим "зависть" вкл!))
Oh, Fitz!
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:21 | Сообщение # 224 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| чОрт, и тут я весь кипиш пропустила как так-то :o не знаю, я все новогодние каникулы, и пол декабря провела в деревне, в глуши, где сеть в доме только в одном месте ловит - у окна, и то, чтобы поговорить, надо прислонить телефон к окну, а ухо к телефону - представляете себе эту картинку? все равно что разговаривать по окну дур-дом))) там вот морозно было, а в городе теплее, тем более в Новосибе, а не в Куйбышева... у нас вот уже второй день тепло, не знаю сколько градусов, но тепло) шик :mmm:
Кстати, прошу всех в тему Конкурсов - ознакомляемся и приобщаемся
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
© Guardians of the Galaxy
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Среда, 03.02.2016, 13:14 | Сообщение # 225 |
Warrior Princess
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) представляете себе эту картинку? Конечно. Первое время, как мобильники появились, в деревне сеть появлялась не просто у окна, а когда ложишь телефон в горшок с цветком. Цветок как антенна-усилитель! Так что, кто-то по окну разговаривает, а кто-то по цветку. Добавлено (03.02.2016, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата LuTessa ( ) в Куйбышева Это тот, что недалеко от Казахстана?Добавлено (03.02.2016, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Aquarelle ( ) Кстати, прошу всех в тему Конкурсов Кстати, а я приготовила подарки на 14 февраля.
«Keep the magic secret»
|
|
| |
lenysuk63
| Дата: Среда, 03.02.2016, 14:44 | Сообщение # 226 |
2 уровень
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) недалеко от Казахстана Куйбышев советское название Самары . Родилась в Куйбышеве живу в Самаре . А еще в Новосибирской области есть свой Куйбышев . Кстати не знала что у нашего города есть теска . Приятно открывать что то новое .
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:06 | Сообщение # 227 |
Warrior Princess
Статус:
| Неужели ЩИТ в Россию поедет?
«Keep the magic secret»
|
|
| |
kolombina
| Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:12 | Сообщение # 228 |
5 уровень
Статус:
| Aquarelle, в Белоруссии они уже были в 1 сезоне, продолжают осваивать постсоветское пространство))
Oh, Fitz!
|
|
| |
lenysuk63
| Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:28 | Сообщение # 229 |
2 уровень
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) Неужели ЩИТ в Россию поедет? Наверно опять будут с плохими русскими воевать . Политический климат сейчас особо располагает .
|
|
| |
Anara
| Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:29 | Сообщение # 230 |
hold me in this wild wild world
Статус:
| Aquarelle, kolombina, главное, чтобы без провальных ляпов и ужасного русского. С Беларусью они отлично справились: и русский в исполнении Бретта вышел узнаваемым, а не просто набором звуков, надписи на правильном белорусском языке и даже цены в чеке похожи на настоящие) За исключением того факта, что такого города как Злода не существует)
As the world falls down around us, Give me something to remember ©
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:45 | Сообщение # 231 |
Warrior Princess
Статус:
| Цитата Мизери ( ) А его-то всего-то попросили выдать Баки. Кто-нибудь может вкратце объяснить кто-такой Баки и что он натворил? Я про него не смотрела.
«Keep the magic secret»
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 01.04.2016, 16:50 | Сообщение # 232 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Aquarelle, сама не в курсе ибо это походу перс из фильма "Капитан Америка: Зимний солдат", который я всё никак не сподоблюсь посмтреть
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
© Guardians of the Galaxy
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Пятница, 01.04.2016, 18:45 | Сообщение # 233 |
Warrior Princess
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) это походу перс из фильма "Капитан Америка: Зимний солдат" Вот только это о нём и знаю.
«Keep the magic secret»
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:56 | Сообщение # 234 |
Blood and Hell
Статус:
| LuTessa, Aquarelle, люди, вы меня пугаете... Кэп/Баки - один из самых популярных пейрингов. Баки - это тот друг Кэпа, что якобы погиб упав в пропасть во время Второй Мировой. На деле - его нашла Гидра, прифигачали металлическую руку и сделала своим ассасином. А во втором фильмы - Кэп узнает, что он жив, но они как бы на враждующих сторонах и все такое...
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:56 | Сообщение # 235 |
Warrior Princess
Статус:
| Queen_Immortal, спасибо за ответ!
Цитата Queen_Immortal ( ) люди, вы меня пугаете Ну, если это пугает, то, наверно, я ещё сильнее напугать могу...
Цитата Queen_Immortal ( ) Кэп/Баки - один из самых популярных пейрингов Популярных? Пейрингов? Вообще не слыхала... Но, главное теперь понятно, почему Баки в команде Кэпа на предстоящей "Гражданской войне".
«Keep the magic secret»
Сообщение отредактировал Aquarelle - Пятница, 01.04.2016, 23:57 |
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Суббота, 02.04.2016, 06:50 | Сообщение # 236 |
Blood and Hell
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) Популярных? Пейрингов? Вообще не слыхала Я в шоке.
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:29 | Сообщение # 237 |
Warrior Princess
Статус:
| Что значит этот жест? У нас в школе так туалет обозначали. А здесь? Вдруг употреблю не к месту.
«Keep the magic secret»
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:35 | Сообщение # 238 |
Blood and Hell
Статус:
| Aquarelle, в футболе это таймаут.
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:39 | Сообщение # 239 |
Warrior Princess
Статус:
| Queen_Immortal, ясно. Насколько разный язык жестов!
«Keep the magic secret»
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:57 | Сообщение # 240 |
Blood and Hell
Статус:
| Aquarelle, да, казусов не избежать)))
|
|
| |