Пыточная)...
|
|
LuTessa
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:34 | Сообщение # 1 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Место для флуда - болтаем на любые темы Добро пожаловать в пыточную - заболтаем друг друга до смерти?
ЗАПРЕЩЕНО: - спойлеры - оскорбления, нецензурная лексика - CAPS LOCK - более трех знаков препинания / смайликов подряд |
|
|
| |
sensitiv
| Дата: Вторник, 19.04.2016, 06:04 | Сообщение # 241 |
6 уровень
Статус:
| Мне тут пришла мысль в голову. Бывает такое... Как аватарка отображает автора? Интересно, как делается выбор? Для меня эти изображения сочетаются со стилем письма автора. Если вы меня понимаете. Похоже мне надо срочно менять аватарку.
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Вторник, 19.04.2016, 11:18 | Сообщение # 242 |
Warrior Princess
Статус:
| Цитата sensitiv ( ) Если вы меня понимаете. Понимаю. Вроде того "Покажи мне свою аву, и я скажу тебе, кто ты". Её выбор, чаще всего, бывает не случаен.Цитата sensitiv ( ) эти изображения сочетаются со стилем письма автора Возможно, автор подсознательно старается, чтобы его стиль письма соответствовал аватарке. Это как сценический образ.
«Keep the magic secret»
Сообщение отредактировал Aquarelle - Вторник, 19.04.2016, 11:19 |
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Вторник, 19.04.2016, 18:05 | Сообщение # 243 |
Blood and Hell
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) Возможно, автор подсознательно старается, чтобы его стиль письма соответствовал аватарке. Это как сценический образ. Aquarelle, sensitiv, я всегда очень серьезно подхожу к выбору аватара. У меня есть исходники каждой моей авки, определенные критерии подбора, даже цветовой гаммы... Но "нравится-не нравится" тоже имеет место.
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Вторник, 19.04.2016, 18:39 | Сообщение # 244 |
Warrior Princess
Статус:
| Цитата Queen_Immortal ( ) я всегда очень серьезно подхожу к выбору аватара А я не очень.
«Keep the magic secret»
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:11 | Сообщение # 245 |
Blood and Hell
Статус:
| Aquarelle, у меня бывает так: что вроде и персонаж на аве нравится, и картинка ничего, а начинаю обрезать под аватар - и полная фигня на выходе.
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |
Anara
| Дата: Вторник, 19.04.2016, 23:45 | Сообщение # 246 |
hold me in this wild wild world
Статус:
| Цитата Queen_Immortal ( ) что вроде и персонаж на аве нравится, и картинка ничего, а начинаю обрезать под аватар - и полная фигня на выходе. Знакомая история) А я привязываюсь к своим аватарам. Та же авка в социальных сетях может стоять долго и не надоедать, а сайтовские и на дайри - это святое
As the world falls down around us, Give me something to remember ©
|
|
| |
Anara
| Дата: Вторник, 19.04.2016, 23:48 | Сообщение # 247 |
Статус:
| А давайте еще про ники. Как давно вы используете свой нынешний ник и что подтолкнуло взять именно его?
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Среда, 20.04.2016, 10:51 | Сообщение # 248 |
Warrior Princess
Статус:
| Цитата Anara ( ) Как давно вы используете свой нынешний ник и что подтолкнуло взять именно его? Давайте! Лет 5 и по случайному выбору (не знала, что придумать и сидела со словарём) А теперь нахожу, что он очень даже мне подходит! Учитывая творческую деятельность.
Следующий!
«Keep the magic secret»
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Среда, 20.04.2016, 12:55 | Сообщение # 249 |
Blood and Hell
Статус:
| Цитата Anara ( ) Как давно вы используете свой нынешний ник и что подтолкнуло взять именно его? О... У меня с этим связана целая история. Одно время я здорово так зависала на одном форуме с ролевыми по Гарри Поттеру, там у меня был ник "Бессмертная", у меня даже куча ласкательных сокращений было. Так привыкла, что решила сменить ник и на дайри, но он был занят. Я перевела на анлийский и добавила "королеву". Так и родилось. Теперь все ники тем или иным образом связаны с изначальным вариантом. Уже лет... семь как.
|
|
| |
sensitiv
| Дата: Среда, 20.04.2016, 14:19 | Сообщение # 250 |
6 уровень
Статус:
| Я ник так просто придумала, за 5 минут, надо было что-то. А аватарку обрезала с большого фото. И прям балдею с неё. Хотя бородатые мужики мне обычно не нравятся. Но тут прям какое-то притяжение.
|
|
| |
Anara
| Дата: Среда, 20.04.2016, 16:04 | Сообщение # 251 |
Статус:
| Моему нику лет 6, совпало со временем приезда далекой родственницы с востока, которая рассказала про вариацию моего имени у них в стране) Я тогда прогуглила и оказалось, что в перевода Анара -"цветок гранатового дерева". С тех пор сжилась с ником.
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:32 | Сообщение # 252 |
Blood and Hell
Статус:
| Anara, красиво.
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:50 | Сообщение # 253 |
Warrior Princess
Статус:
| Такой вопрос. Официально фильм "Доктор Стрендж" будет как-то влиять на "Агентов"? Или они не пересекаются?
«Keep the magic secret»
Сообщение отредактировал Aquarelle - Четверг, 05.05.2016, 18:51 |
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:25 | Сообщение # 254 |
Blood and Hell
Статус:
| Aquarelle, ну, он определенно входит во Вселенную Марвел. Так что может быть и влияет. По крайней мере, я пока никакой информации по этому поводу не видела.
|
|
| |
Alink@
| Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:30 | Сообщение # 255 |
2 уровень
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) Такой вопрос. Официально фильм "Доктор Стрендж" будет как-то влиять на "Агентов"? Или они не пересекаются? Сегодня впервые о таком услышала когда смотрела рекламу в кинотеатре. Его душа, вроде как может покидать тело?
После "первого мстителя" очень жду фильм про "Черную пантеру".
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:39 | Сообщение # 256 |
Warrior Princess
Статус:
| Цитата Alink@ ( ) Его душа, вроде как может покидать тело? Что-то вроде этого. "Чёрную Пантеру" тоже жду (о нём знала ещё до "Первого Мстителя"), правда он меня немного разочаровал.
«Keep the magic secret»
|
|
| |
Alink@
| Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:44 | Сообщение # 257 |
2 уровень
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) "Чёрную Пантеру" тоже жду (о нём знала ещё до "Первого Мстителя"), правда он меня немного разочаровал.
Чем же? Классный персонаж. Расудительный. Он не стал мстить за смерть отца в отличии от Старка. А актер просто супер)) он мне еще в "Богах Египта" приглянулся.
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:47 | Сообщение # 258 |
Warrior Princess
Статус:
| Alink@, просто в драке как-то не слишком эффектно смотрится, и костюму чего-то не хватает,.. ну, на мой взгляд.
«Keep the magic secret»
|
|
| |
Alink@
| Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:50 | Сообщение # 259 |
2 уровень
Статус:
| Кстати, сегодня в википедии прочитала, что Алая Ведьма снималась в "Первом мстители 2", но я ее там не помню. Добавлено (05.05.2016, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Aquarelle ( ) Alink@, просто в драке как-то не слишком эффектно смотрится, и костюму чего-то не хватает,.. ну, на мой взгляд. А мне он наоборот нравится в драке. Особенно, когда дрался с Зимним Солдатом. Если говорить о плохих бойцах, то это Сокол. Без костюмчика он ничего из себя не представляет.
Меня разочаровал Кроссбоунс. Как-то легко его убили.
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:54 | Сообщение # 260 |
Warrior Princess
Статус:
| Alink@, Википедия уже давно завралась, как я заметила. Более достоверные источники сообщают: фильм Captain America: The Winter Soldier роль Wanda Maximoff, в титрах не указана (она же Алая Ведьма) камео (значит не больше минуты экранного времени, а то и несколько секунд)
Ну, я сама "Зимнего солдата" не смотрела.
«Keep the magic secret»
Сообщение отредактировал Aquarelle - Четверг, 05.05.2016, 23:07 |
|
| |