Пыточная)...
|
|
LuTessa
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:34 | Сообщение # 1 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Место для флуда - болтаем на любые темы Добро пожаловать в пыточную - заболтаем друг друга до смерти?
ЗАПРЕЩЕНО: - спойлеры - оскорбления, нецензурная лексика - CAPS LOCK - более трех знаков препинания / смайликов подряд |
|
|
| |
Мизери
| Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:20 | Сообщение # 201 |
6 уровень
Статус:
| Сегодня ходила на ЗВ - фильм жалкая пародия на предыдущие. Зря столько времени ждала лучше б снимали по книгам. Ну, да ладно не в этом дело. Перед началом фильма была реклама "Первого Мстителя". Я Уорда ругала, а наш доблестный капитан "Не выражайся" развязал Гражданскую войну, предал Мстителей)) не зря черная Вдова не пошла за ним и ради кого...
|
|
| |
Anara
| Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:00 | Сообщение # 202 |
hold me in this wild wild world
Статус:
| Цитата Мизери ( ) капитан "Не выражайся" развязал Гражданскую войну, предал Мстителей)) А в комиксах было несколько иначе, эх( :'( Вот только почему предательство-то?
As the world falls down around us, Give me something to remember ©
|
|
| |
Мизери
| Дата: Пятница, 18.12.2015, 13:10 | Сообщение # 203 |
6 уровень
Статус:
| Цитата Anara ( ) Вот только почему предательство-то? Ну может предательство сильно сказано. Но бросить друзей, ради одного Зимнего солдата. Мне никогда не нравился Тони Старк, но вот этот их диалог: - Он мой друг. - А я наверное, нет. Как-то не знаю, обидно стало. Они со Мстителями через только прошли, а он так... А его-то всего-то попросили выдать Баки.
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:08 | Сообщение # 204 |
Warrior Princess
Статус:
| Мизери, Междусобойчик! А мне нравится такая затея! Без обид.
«Keep the magic secret»
|
|
| |
Мизери
| Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:50 | Сообщение # 205 |
6 уровень
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) Мизери, Междусобойчик! А мне нравится такая затея! Мне тоже. Не ожидала, что имено Кэп взбунтуется)) он такой правильный. И вдова на стороне Старка,
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:06 | Сообщение # 206 |
Warrior Princess
Статус:
| Мизери, Да, будет на что посмотреть, если фильм окажется не хуже трейлера.
«Keep the magic secret»
|
|
| |
Anara
| Дата: Суббота, 19.12.2015, 21:35 | Сообщение # 207 |
Статус:
| Цитата Мизери ( ) Но бросить друзей, ради одного Зимнего солдата. Баки тоже его друг. К тому же стоит знать кэпа, он там купается в чувстве вины за то, что произошло с Баки, считая себя ответственным, и это только прогрессирует.
|
|
| |
Мизери
| Дата: Понедельник, 21.12.2015, 15:05 | Сообщение # 208 |
6 уровень
Статус:
| Цитата Anara ( ) К тому же стоит знать кэпа, он там купается в чувстве вины за то, что произошло с Баки, считая себя ответственным, и это только прогрессирует. Я сомневаюсь, что Фьюри что-нибудь сделал бы Баки, если бы Кэп отдал его Тони (Тони пришел за Баки). А так только обострил ситуацию. Они и так с Тони всегда на ножиках.
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:37 | Сообщение # 209 |
Blood and Hell
Статус:
| Так, я сегодня уезжаю на неделю - наличие интернета сомнительно, так что...
ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ВАМ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:13 | Сообщение # 210 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Ну а от меня всех еще раз с прошедшим!! Ну и привет - я вернулся
Обезьянкин Новый год Счастье пусть вам принесет, Позитивчик и удачу, Этот год чтоб был богаче. Чтоб решались на ура Все сложнейшие дела. Дома чтоб — уют и смех, На работе — без помех. В жизни — только ярких красок, Не носить чтоб разных масок, Чтоб всегда, врагам назло, Вам везде во всём везло! ©
Теперь рассказывайте у кого как дела!??
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
© Guardians of the Galaxy
|
|
| |
sensitiv
| Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:41 | Сообщение # 211 |
6 уровень
Статус:
| Что никто не рассказывает? Лично я все праздники обжиралась, валялась на диване, бродила по магазинам, сидела в кафе с подружками. А сейчас работа-работа, ох...
|
|
| |
kolombina
| Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:46 | Сообщение # 212 |
5 уровень
Статус:
| Я тоже особо ничего не делала: ездила по гостям, спала и ела. Особенно прекрасно было в Голландии: понятия не имею, как выглядит страна в светлое время суток, мы спали дома... Теперь вот снова пахота.
Oh, Fitz!
|
|
| |
Anara
| Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:57 | Сообщение # 213 |
Статус:
| У меня дом (выбралась традиционно в родной город к родителям отмечать нг) - теперь вот сессия)
Цитата kolombina ( ) понятия не имею, как выглядит страна в светлое время суток А не в светлое хоть выбирались на улицу?)
|
|
| |
kolombina
| Дата: Понедельник, 18.01.2016, 21:35 | Сообщение # 214 |
5 уровень
Статус:
| Anara, было пару раз)) Даже на рынок на велосипеде съездила)
Oh, Fitz!
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:02 | Сообщение # 215 |
Blood and Hell
Статус:
| kolombina, хоть у кого-то были нормальные каникулы! А я вот вроде и прокатилась, вроде и праздники, да только все равно остался противный осадок. Не каникулы - а одно название... Это не помешало мне накидаться на прошлой неделе накануне старого Нового года
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |
kolombina
| Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:07 | Сообщение # 216 |
5 уровень
Статус:
| Queen_Immortal, это ты неосознанно праздновала канун моего ДР)) Это были странные каникулы, особенно первая часть, до НГ, которую я провела в семье своей немецкой подруги в деревне (800 человек) между Гамбургом и Ганновером. У неё милые родители, но мне казалось, что я как-бы слегка в тягость. А у друзей - это да, вот это лучшие дни ever)) Ничего не делали)
Oh, Fitz!
|
|
| |
lana_luz
| Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:23 | Сообщение # 217 |
2 уровень
Статус:
| 1 февраля, а погода за окном... У вас тоже погода забыла о том, что она зима?)
|
|
| |
kolombina
| Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:47 | Сообщение # 218 |
5 уровень
Статус:
| У нас уже весна пришла)) +8, тёплый ветер, тучи к дождю. Зима со снегом была аж 4 дня)
Oh, Fitz!
|
|
| |
lenysuk63
| Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:01 | Сообщение # 219 |
2 уровень
Статус:
| У нас тоже началась мнимая весна . Дождь со снегом весь день сегодня , на неделе обещают до +3 . Для нас это очень тепло )) . Средняя полоса Самара . А ведь должны быть февральские морозы .
Сообщение отредактировал lenysuk63 - Понедельник, 01.02.2016, 19:03 |
|
| |
Anara
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:29 | Сообщение # 220 |
Статус:
| У нас (северо-восток Беларуси) до вчерашнего дня был апокалипсис местного масштаба, когда все то, что выпало за январь, решило растаять за 3 дня, но сегодня уже на смену дождю пошел мокрый снег.
|
|
| |