| "Разведка" | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| LuTessa | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:25 | Сообщение # 1 |  |  Очень добрый злой пчЁл ツ Сообщений: 909 Статус:  

| На этот раз темой нашего опроса стал актуальный, в первую очередь, для администраторов сайта, и конечно же для вас, наши дорогие пользователи, вопрос о том, чего же нам - нашему сайту не хватает, для повышения вашей активности. 
 Не проходите мимо - поделитесь своим мнением - оно для нас очень важно!
 Не стесняйтесь и не бойтесь высказываться - никто вас не укусит, админы же только поблагодарят.

Мы стремимся к тому, чтобы сделать сайт максимально уютным и интересным для поклонников Агентов ЩИТа - для вас, дорогие пользователи! Поддержите же нас и помогите нам в этом стремлении.

С уважением, ваша чуткая администрация!
   |  |  |  |  | 
| 
| AN_YA | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:32 | Сообщение # 2 |  |  1 уровень Сообщений: 14 Статус:  

| Как мне кажется, это болезнь всех форумов в настоящее время. 
 Может быть не хватает некой укуренности. Другого слова не смогла подобрать. Может быть всё слишком серьёзно, а людям хочется развлечений.
 Фотографий, интервью, спойлеров очень много, иногда даже не успеваешь все пересмотреть и прочесть.
 Быть может не хватает конкурсов, но вопрос в том, какие конкурсы интересны.

|  |  |  |  | 
| 
| Black_Widow | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:53 | Сообщение # 3 |  |  Russian Spy Сообщений: 306 Статус:  

| Я за первый вариант всеми руками и ногами. Мне не хватает сабов, я как человек со знаниями английского уровня школьной программы буду тчень признательна если вью будут с сабами   

|  |  |  |  | 
| 
| Queen_Immortal | Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:55 | Сообщение # 4 |  |  Blood and Hell Сообщений: 905 Статус:  

| Можно организовать пару конкурсов типа межпейринговой борьбы - это всегда оживляет. 
 - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения.
 Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
 (с.) Фаина Раневская
 |  |  |  |  | 
| 
| LuTessa | Дата: Пятница, 10.04.2015, 01:43 | Сообщение # 5 |  |  Очень добрый злой пчЁл ツ Сообщений: 909 Статус:  

| - какая точная формулировка, АньЦитата AN_YA (  ) Может быть не хватает некой укуренности.  да, упоротость - это сейчас эпидемия буквально   

- ну, думаю можно что-нибудь придумать в этом направлении - как минимум один админ падок на "укуренности"Цитата AN_YA (  ) Может быть всё слишком серьёзно, а людям хочется развлечений.  но боюсь народ может напугаться и совсем разбежаться  но кто не рискует, как говорится  ... 

- оо, думаю ты не одна такая с этой проблемой - уже начали работу в этом направлении, но все опять же упирается в "кадры"... но мы пока трудимся помаленькуЦитата Black_Widow (  )  Мне не хватает сабов, я как человек со знаниями английского уровня школьной программы буду тчень признательна если вью будут с сабами  

- оо, интересная идея!! надо будет обмозговатьЦитата Queen_Immortal (  ) Можно организовать пару конкурсов типа межпейринговой борьбы - это всегда оживляет.  
 P.S.: а вредному админу не хватает смайликов - у меня прям острая нехватка... как-будто чего-то не хватает, надо будет и это исправить

Спасибо вам ребятки за то, что поделились - все ваши идеи взяты на заметку, будем думать, может даже вас же и привлечем
  ваш покорный админ любит "пинки" раздавать, так что смотрите - разойдусь, еще и припрегать начну  ладно, ушел я - больше вас не пугаю, а то еще остальные не рискнут после меня ничего писать   
 — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет?
 — Тебе решать, звездный лорд.
 — Или как пойдет!

© Guardians of the Galaxy
 |  |  |  |  | 
| 
| Queen_Immortal | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:30 | Сообщение # 6 |  |  Blood and Hell Сообщений: 905 Статус:  

| Ещё пришла мысля: можно публиковать юмористические обзоры каждой серии или что-то типа "топ-5 любимых моментов серии". В таких постах можно найти много любопытных мнений   
 (с.) Фаина Раневская
 |  |  |  |  | 
| 
| Anara | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:59 | Сообщение # 7 |  |  hold me in this wild wild world Сообщений: 809 Статус:  

| Цитата Queen_Immortal (  ) можно публиковать юмористические обзоры каждой серииЗнаю несколько блогов, которые радует уморными обзорами к эпизодам других сериалов, а по Щ.И.Т.у пока не встречала. Если есть что-то на примете, то будем рады взять на заметку.

As the world falls down around us,
 Give me something to remember ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Queen_Immortal | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:25 | Сообщение # 8 |  |  Blood and Hell Сообщений: 905 Статус:  

| Цитата Anara (  ) Если есть что-то на примете, то будем рады взять на заметку. В качестве бреда, я могу попробовать что-нибудь своять по мотивам следующей, ну или предыдущей серии, так сказать на пробу.

(с.) Фаина Раневская
 |  |  |  |  | 
| 
| Мизери | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:52 | Сообщение # 9 |  |  6 уровень Сообщений: 380 Статус:  

| Конкурсов. И фанфиков. 

|  |  |  |  | 
| 
| LuTessa | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:42 | Сообщение # 10 |  |  Очень добрый злой пчЁл ツ Сообщений: 909 Статус:  

| Anhel, над конкурсами трудимся, когда есть время - на всё рук не хватает)) а вот раздел фанфикшена зависит не только от нас - тут нужны те, кто будет писать, или приносить истории с других ресурсов, заручившись разрешением автора... 
 — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет?
 — Или как пойдет!

|  |  |  |  | 
| 
| LuTessa | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:50 | Сообщение # 11 |  |  Очень добрый злой пчЁл ツ Сообщений: 909 Статус:  

| P.S.: а предложения и идеи для конкурсов принимаются вот здесь: Конкурсы. Идейное хранилище 
 — Или как пойдет!

|  |  |  |  | 
| 
| Мизери | Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:49 | Сообщение # 12 |  |  6 уровень Сообщений: 380 Статус:  

| Цитата AN_YA (  )  Может быть всё слишком серьёзно, а людям хочется развлечений. Насчет развлечений)) помимо конкурсов на форуме можно выложить тесты. Типа "Кто из мстителей твой герой"?

|  |  |  |  |