"Разведка"
|
|
|
|
LuTessa
| Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:25 | Сообщение # 1 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| На этот раз темой нашего опроса стал актуальный, в первую очередь, для администраторов сайта, и конечно же для вас, наши дорогие пользователи, вопрос о том, чего же нам - нашему сайту не хватает, для повышения вашей активности.
Не проходите мимо - поделитесь своим мнением - оно для нас очень важно! Не стесняйтесь и не бойтесь высказываться - никто вас не укусит, админы же только поблагодарят.
Мы стремимся к тому, чтобы сделать сайт максимально уютным и интересным для поклонников Агентов ЩИТа - для вас, дорогие пользователи! Поддержите же нас и помогите нам в этом стремлении.
С уважением, ваша чуткая администрация!
|
|
| |
AN_YA
| Дата: Среда, 01.04.2015, 12:32 | Сообщение # 2 |
1 уровень
Статус:
| Как мне кажется, это болезнь всех форумов в настоящее время.
Может быть не хватает некой укуренности. Другого слова не смогла подобрать. Может быть всё слишком серьёзно, а людям хочется развлечений. Фотографий, интервью, спойлеров очень много, иногда даже не успеваешь все пересмотреть и прочесть. Быть может не хватает конкурсов, но вопрос в том, какие конкурсы интересны.
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:53 | Сообщение # 3 |
Russian Spy
Статус:
| Я за первый вариант всеми руками и ногами. Мне не хватает сабов, я как человек со знаниями английского уровня школьной программы буду тчень признательна если вью будут с сабами
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:55 | Сообщение # 4 |
Blood and Hell
Статус:
| Можно организовать пару конкурсов типа межпейринговой борьбы - это всегда оживляет.
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 10.04.2015, 01:43 | Сообщение # 5 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Цитата AN_YA ( ) Может быть не хватает некой укуренности. - какая точная формулировка, Ань да, упоротость - это сейчас эпидемия буквально
Цитата AN_YA ( ) Может быть всё слишком серьёзно, а людям хочется развлечений. - ну, думаю можно что-нибудь придумать в этом направлении - как минимум один админ падок на "укуренности" но боюсь народ может напугаться и совсем разбежаться но кто не рискует, как говорится ...
Цитата Black_Widow ( ) Мне не хватает сабов, я как человек со знаниями английского уровня школьной программы буду тчень признательна если вью будут с сабами - оо, думаю ты не одна такая с этой проблемой - уже начали работу в этом направлении, но все опять же упирается в "кадры"... но мы пока трудимся помаленьку
Цитата Queen_Immortal ( ) Можно организовать пару конкурсов типа межпейринговой борьбы - это всегда оживляет. - оо, интересная идея!! надо будет обмозговать
P.S.: а вредному админу не хватает смайликов - у меня прям острая нехватка... как-будто чего-то не хватает, надо будет и это исправить
Спасибо вам ребятки за то, что поделились - все ваши идеи взяты на заметку, будем думать, может даже вас же и привлечем ваш покорный админ любит "пинки" раздавать, так что смотрите - разойдусь, еще и припрегать начну ладно, ушел я - больше вас не пугаю, а то еще остальные не рискнут после меня ничего писать
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
© Guardians of the Galaxy
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:30 | Сообщение # 6 |
Blood and Hell
Статус:
| Ещё пришла мысля: можно публиковать юмористические обзоры каждой серии или что-то типа "топ-5 любимых моментов серии". В таких постах можно найти много любопытных мнений
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |
Anara
| Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:59 | Сообщение # 7 |
hold me in this wild wild world
Статус:
| Цитата Queen_Immortal ( ) можно публиковать юмористические обзоры каждой серии Знаю несколько блогов, которые радует уморными обзорами к эпизодам других сериалов, а по Щ.И.Т.у пока не встречала. Если есть что-то на примете, то будем рады взять на заметку.
As the world falls down around us, Give me something to remember ©
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:25 | Сообщение # 8 |
Blood and Hell
Статус:
| Цитата Anara ( ) Если есть что-то на примете, то будем рады взять на заметку. В качестве бреда, я могу попробовать что-нибудь своять по мотивам следующей, ну или предыдущей серии, так сказать на пробу.
|
|
| |
Мизери
| Дата: Среда, 06.05.2015, 17:52 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Статус:
| Конкурсов. И фанфиков.
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Среда, 06.05.2015, 20:42 | Сообщение # 10 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Anhel, над конкурсами трудимся, когда есть время - на всё рук не хватает)) а вот раздел фанфикшена зависит не только от нас - тут нужны те, кто будет писать, или приносить истории с других ресурсов, заручившись разрешением автора...
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Среда, 06.05.2015, 20:50 | Сообщение # 11 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| P.S.: а предложения и идеи для конкурсов принимаются вот здесь: Конкурсы. Идейное хранилище
|
|
| |
Мизери
| Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:49 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Статус:
| Цитата AN_YA ( ) Может быть всё слишком серьёзно, а людям хочется развлечений. Насчет развлечений)) помимо конкурсов на форуме можно выложить тесты. Типа "Кто из мстителей твой герой"?
|
|
| |