Письма Санта-Коулсону
|
|
verok
| Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:07 | Сообщение # 1 |
I will always stand with Ward
Статус:
|
Дорогие друзья! Впереди нас ждет самый волшебный, самый сказочный, самый семейный и самый любимый праздник – Новый год. Время, когда мы загадываем под бой курантов самые-самые сокровенные желания и ждем исполнения мечты! Запах ели, мандаринов и белые хлопья снега создают фантастический антураж и ожидание чуда. Каждый из нас любит получать и дарить подарки своим близким и любимым, а помните как в детстве, вы предвкушали найти долгожданный подарок от Дедушки Мороза? А как писали ему письмо, надеясь получить заветный подарок? Наши любимые агенты не могли пройти мимо новогодних праздников. И пока Мэй и Коулсон украшают рождественскую ель, Дейзи готовит праздничный ужин и свои фирменные печеньки с секретом, Фитц и Симмонс выбирают подарки, а Уорд примеряет маскарадный костюм злого-презлого Нелюдя – похитителя Рождества, наш сайт открывает новогодний флэшмоб для подарков и поздравлений. Каждый желающий может отправить организаторам в лс любой подарок, и написать ник получателя. Подарок может быть любым – стихотворение, арт, видео, песня, фанфик, как собственного производства, так и найденные в Интернете. Наши ведущие будут выкладывать подарки, а адресат должен будет угадать отправителя. Каждый отгаданный подарок принесет плюшки от администрации. Кроме того, если вы захотите получить настоящую, «живую», а не виртуальную открытку от администрации, вам стоит только написать свой почтовый адрес нам в лс, и мы отправим вам свое собственное поздравление от нашего сайта специально для вас. Но и это еще не все, также мы открываем конкурс на самое лучшее письмо для Санта-Коулсона, в котором вы можете написать, чего хотите в новом году получить от «Агентов Щ.И.Т.а» или самое оригинальное поздравление от лица любого из героев нашего любимого сериала. Прием поздравлений, писем и подарков будет вестись все новогодние каникулы, вплоть до 10 января 2016 года. А в Старый новый год, мы подведем итоги путем всеобщего голосования и наградим победителей! Итак, присылайте сообщения с пометками «Подарок», «Письмо» или «Поздравление» в лс verok или Anara. Отпразднуем шпионский новый год вместе!
Ваши секретные почтальоны verok и Anara Идея: Foliage и Dafka
|
|
| |
verok
| Дата: Четверг, 17.12.2015, 20:40 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Подарок № 1 для eliso19
|
|
| |
eliso19
| Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:24 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Статус:
| А-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть, Минг-Няшечка - Санта-такая-Снегурочка! Акварелька, самый большой благодарственный привет! И, можно - для всех - пока умилительное такое поздравление? https://www.youtube.com/watch?v=gFkwgwIc120
|
|
| |
verok
| Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:37 | Сообщение # 4 |
Статус:
| eliso19, отправитель отгадан, это Aquarelle
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:58 | Сообщение # 5 |
Warrior Princess
Статус:
| verok, Раз eliso19 отгадала отправителя, думаю, теперь я могу вручить ей свой подарок (а не только его превью). Он здесь, в полном размере.
«Keep the magic secret»
|
|
| |
verok
| Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:31 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Подарок № 2 для Мизери
|
|
| |
Anara
| Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:03 | Сообщение # 7 |
hold me in this wild wild world
Статус:
| Подарок №3 для Queen_Immortal
As the world falls down around us, Give me something to remember ©
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:29 | Сообщение # 8 |
Blood and Hell
Статус:
| Ух, ты, ё. Подарок)) Рискну заподозрить Аню - Anara
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |
Anara
| Дата: Вторник, 22.12.2015, 14:35 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Подарок № 4 для verok
|
|
| |
Anara
| Дата: Вторник, 22.12.2015, 17:44 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Queen_Immortal ( ) Рискну заподозрить Аню - Anara Мимо)
|
|
| |
Anara
| Дата: Вторник, 22.12.2015, 17:58 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Подарок №5 для Aquarelle
|
|
| |
Anara
| Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:11 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Подарок №6 для Black_Widow
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:29 | Сообщение # 13 |
Russian Spy
Статус:
| Цитата Anara ( ) Подарок №6 для Black_Widow Блин, ну кого же за такую красоту то благодарить, я аж опешила, блин Если не правильно предположу, может человек обидится, не знаю выполнено очень интересно, так что скорее всего это Aquarelle
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:31 | Сообщение # 14 |
Warrior Princess
Статус:
| Цитата Anara ( ) Подарок №5 для Aquarelle
Ну, у меня на примете два человека: verok и eliso19. Сложно сказать. С Еленой мы на днях повздорили, но она всё равно могла прислать подарок, тем более что она уже выкладывала ролик в ответ на мой (но это было поздравление для всех). Возможно, что и Вера решила меня порадовать (о моём печальном настроении она знала). И... verok.
Добавлено (22.12.2015, 22:28) --------------------------------------------- Black_Widow, Очень приятно, что ты подумала про меня, но это не я... Угадывай дальше. Я не знаю от кого это.Добавлено (22.12.2015, 22:31) --------------------------------------------- Так подарок №5 от verok?
«Keep the magic secret»
Сообщение отредактировал Aquarelle - Вторник, 22.12.2015, 22:29 |
|
| |
Black_Widow
| Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:42 | Сообщение # 15 |
Russian Spy
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) Очень приятно, что ты подумала про меня, но это не я... Угадывай дальше. Я не знаю от кого это. Пошла тогда дальше думать :huh: А админы тоже могут раздавать подарки?
Сообщение отредактировал Black_Widow - Вторник, 22.12.2015, 22:43 |
|
| |
Anara
| Дата: Среда, 23.12.2015, 12:27 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) И... verok. Нет.
Цитата Black_Widow ( ) А админы тоже могут раздавать подарки? В принципе да (: Нас же двое сейчас.
Подарок №7 для kolombina
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Среда, 23.12.2015, 14:26 | Сообщение # 17 |
Warrior Princess
Статус:
| Anara, Ну, Саша в отъезде. Вряд ли она запасалась подарками ввиду занятости (хотя кто знает). Поэтому, второй вариант eliso19. А может это просто шутник какой-нибудь: не знал кому подарить и кликнул на первого встречного?
«Keep the magic secret»
|
|
| |
Anara
| Дата: Среда, 23.12.2015, 14:28 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) Поэтому, второй вариант eliso19. И снова мимо)
|
|
| |
Aquarelle
| Дата: Среда, 23.12.2015, 17:13 | Сообщение # 19 |
Warrior Princess
Статус:
| Anara, Ну, намекните хоть. Может быть, Queen_Immortal ? Ответьте и на это предположение: LuTessa (но она же не заходит на сайт). Ну, если не та ни другая... Можно подсказку?
«Keep the magic secret»
|
|
| |
Anara
| Дата: Среда, 23.12.2015, 18:25 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Цитата Aquarelle ( ) Ну, намекните хоть.
Цитата Aquarelle ( ) Можно подсказку? Хорошо. Даритель отписывался в этой теме))
|
|
| |