Миссия выполнима II
|
|
Black_Widow
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:27 | Сообщение # 221 |
Russian Spy
Статус:
| verok, я ж говорю что я правила не читала. У меня всегда так, вот язык впереди меня. Вызовусь куда нибудь, а потом разгребаю и думаю блин ну на фига я согласилась на это И тут мне хватило - вселенная Марвел, да и пофиг, я вот Эванса знаю вдоль и поперек как и Йоху...Добавлено (18.09.2015, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата LuTessa ( ) я из столицы Сибири, детки - у меня морозно Новосиб? Соседка!?
|
|
| |
Yana_mia
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:28 | Сообщение # 222 |
3 уровень
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) я вот Эванса знаю вдоль и поперек
ты его режиссёрскую работу смотрела?
Don't touch Lola!
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:29 | Сообщение # 223 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| хихихи дамы ща будут результаты дня
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
© Guardians of the Galaxy
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:30 | Сообщение # 224 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Black_Widow, именно так
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:31 | Сообщение # 225 |
Russian Spy
Статус:
| LuTessa, я из Красноярска
Цитата Yana_mia ( ) ты его режиссёрскую работу смотрела? Еще нет, но вроде нахваливают, и он там такой красотун Хотя я Ив не особо люблю, но ради моей бусинки Криса посмотрю все что угодно
|
|
| |
Yana_mia
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:32 | Сообщение # 226 |
3 уровень
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) Еще нет, но вроде нахваливают, и он там такой красотун Хотя я Ив не особо люблю, но ради моей бусинки Криса посмотрю все что угодно
а я посмотрела) с сабсми) красота и борода) эх!
Don't touch Lola!
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:34 | Сообщение # 227 |
Russian Spy
Статус:
| Цитата Yana_mia ( ) а я посмотрела) с сабсми) красота и борода) эх! Блин я его люблю в образе Кэпа, светленькими волосами, чисто выбритого, накаченного. Блин но когда я вижу его повседневные фотки где он с бородой. Божечки ну просто дар речи теряю
|
|
| |
Yana_mia
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:35 | Сообщение # 228 |
3 уровень
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) . Божечки ну просто дар речи теряю дыыыа) ох уж эти мужики...
Don't touch Lola!
|
|
| |
Мизери
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:36 | Сообщение # 229 |
6 уровень
Статус:
| Люди, у меня на самом интересном месте интернет отключили Забыла, что МТС в первый раз дает интернет на неделю. Кстати, а я из Белгорода. У нас сегодня тоже тепло было.
|
|
| |
Yana_mia
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:37 | Сообщение # 230 |
3 уровень
Статус:
| Цитата Anhel ( ) Люди, у меня на самом интересном месте интернет отключили это всё Гидра)
Don't touch Lola!
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:37 | Сообщение # 231 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| 4 место Anhel - набрала всего 2 балла - жаль не осталась с нами до финала дня... 3 место Yana_mia1 - набрала 23 балла - стойкий наш солдатик)) 2 место mistress_Mirra - набрала 26 баллов - молодчинка, так держать! 1 место Black_Widow и Queen_Immortal - набрали по 30 баллов - так и пришли за званием агента дня нога в ногу - придется делить на двоих
|
|
| |
Yana_mia
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:39 | Сообщение # 232 |
3 уровень
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) Yana_mia1 - набрала 23 балла - стойкий наш солдатик))
лёгкий намёк, что я всё равно номер один))
спасибо всем за игру) Элькинс, ты получила реванш) Поздравляю наших агентов дня)
Don't touch Lola!
|
|
| |
mistress_Mirra
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:39 | Сообщение # 233 |
3 уровень
Статус:
| Поздравляю агентов дня) Для меня честь "сражаться" со всеми вами!)
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:39 | Сообщение # 234 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Anhel, эх - вот засада но ты все равно заработала баллы у тебя впереди еще два дня - наиграешься главное чтобы интернет больше не поводил))
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:40 | Сообщение # 235 |
Russian Spy
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) Black_Widow и Queen_Immortal - набрали по 30 баллов - так и пришли за званием агента дня нога в ногу - придется делить на двоих Ни че завтра отыграюсь
Девчонки все молодцы, в очередной раз убеждаюсь, какие все умнички. Вера и Саша спасибо за организацию, как всегда радуете слаженной и интересной работой
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:41 | Сообщение # 236 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| ну а все награждения по итогам этого дня и последующих, будут проводиться в самом финале, вместе с общим награждением
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:42 | Сообщение # 237 |
Russian Spy
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) Black_Widow и Queen_Immortal - набрали по 30 баллов - так и пришли за званием агента дня нога в ногу - придется делить на двоих Мы как Курякин и Соло
Сообщение отредактировал Black_Widow - Пятница, 18.09.2015, 20:44 |
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:44 | Сообщение # 238 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) в очередной раз убеждаюсь, какие все умнички. - и не говори!! я бы сама с вами не смогла потягаться... поэтому и не участвую а ведением занимаюсь
Цитата Black_Widow ( ) Вера и Саша спасибо за организацию, как всегда радуете слаженной и интересной работой - и вам спасибо, за то что провели это время вместе с нами и, конечно же, ждем всех завтра, в это же время - в 19.00 по МСК
|
|
| |
Мизери
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:45 | Сообщение # 239 |
6 уровень
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) у тебя впереди еще два дня - наиграешься
День шпионские фильмы не мой конек. Смотрела только трилогию про Борна. Цитата Yana_mia ( ) это всё Гидра) По любому. Больше не кому.
|
|
| |
verok
| Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:47 | Сообщение # 240 |
I will always stand with Ward
Статус:
| Эля, Настя - умнички! Поздравляю с сегодняшней победой в жаркой битве умов! Наши славные Агенты дня! Аж целых два! Ура-ура!
mistress_Mirra, Оля, с серебром тебя, с почином в наших рядах! Ждем тебя на следующих турах!
Янчик, рады были видеть снова у нас в игре! Спасибо как всегда за позитив, юмор и хорошее настроение
Anhel, Анна, жаль, что не удалось поиграть в полной мере. Никак бяка-Уорд со своей Гидрой все испортил Ждем тебя в следующих турах
Сашуль, спасибо, тебе, мой агент невидимого фронта Не любила никогда математику, ты очень помогла. Всем еще раз спасибо, что провели этот вечер с нами. Ждем завтра в 19.00 по МСК на 2-ой тур!
|
|
| |