Миссия выполнима
|
|
LuTessa
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:40 | Сообщение # 1 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Вот и закончился второй сезон «Агентов ЩИТ». Уже два года любимые персонажи не перестают радовать нас своим появлением на экранах. Пришло время отдать должное! И в этом вам поможет Викторина «Миссия выполнима». Не секрет, что у каждого есть любимые сцены, которые он любит пересматривать на несколько раз, но что на счет остального? Многое ли вы помните, какой объем информации можете удержать у себя в голове? У вас есть шанс проверить свои знания и память по вселенной сериала! Детали второго сезона? Легко! А первого? Уже с трудом помнится… Или же нет? Прими участие в викторине – докажи, что миссия выполнима!
Мы открываем запись! Всех желающих поучаствовать в викторине просим отметиться в этой теме.
УЧАСТНИКИ lisenokkristi Sirena_de_mar mone0850 Yana_mia Black_Widow natwilia irianay
Стартуем в 20.00 по МСК!
Правила:
Правила:
Перед вам 5 категорий: 1. Агентские хроники 2. Личное дело 3. Шпионский фотоальбом 4. Цитаты 5. За кадром
Каждая из категорий содержит 8 либо 9 вопросов. Тот игрок, кто первым дает верный ответ, получает баллы, которые зависят от сложности вопроса. Так, за 1 вопрос из любой категории участник получает 1 балл, за 2 вопрос - 2 балла и т.д.
Игра на скорость. Это означает, что баллы присуждаются первому игроку, правильно ответившему на вопрос. *для вашего удобства и равных условий все участники на время игры, ранее не состоявшие в группе "Проверенные", были переведены в нее во избежание набора капса*
Если же верный ответ не будет дан по истечении 3ех минут, ведущий переходит к следующему вопросу. Побеждает тот, кто наберет большее количество баллов по итогам игры.
Результаты
lisenokkristi = 0 баллов Sirena_de_mar =16 баллов mone0850 = 5,9 баллов Yana_mia = 71,35 баллов Black_Widow = 63,5 баллов natwilia = 17,5 баллов irianay = 0 баллов
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:49 | Сообщение # 441 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| natwilia, мы подумаем над этим вариантом и над тем, чтобы такой масштаб мероприятия проводить не за один день
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
© Guardians of the Galaxy
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:51 | Сообщение # 442 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Yana_mia, у нее больше ответов, но у тебя ответы более высокие по баллам
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
|
|
| |
Yana_mia
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:53 | Сообщение # 443 |
3 уровень
Статус:
| LuTessa, звезда в шоке(с)
Don't touch Lola!
|
|
| |
irianay
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:59 | Сообщение # 444 |
1 уровень
Статус:
| LuTessa, у меня что-то ничего не обновлялось, не знаю, что случилось
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Понедельник, 18.05.2015, 00:17 | Сообщение # 445 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| irianay, да уж, вот это не повезло так не повезло - надеюсь в следующий раз ничего подобного не случится - возможно даже в ВК будем проводить, так что у вас еще будет шанс поучаствовать главное не пропадайте
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:30 | Сообщение # 446 |
Russian Spy
Статус:
| Цитата Yana_mia ( ) да лааадно?! я думала, что Эля сделала меня всухую) Вывод: И Вдову можно оказывается сделать Нет, на самом деле Яна ну ты молодец, большая умница, действительно на самые сложные вопросы ты и отвечала. Я тебя поздравляю с заслуженным 1 местом Так что давайте нам теперь еще викторину, я просто обязана отыграться *Вдова так просто не сдается*
Сообщение отредактировал Black_Widow - Понедельник, 18.05.2015, 08:42 |
|
| |
LuTessa
| Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:57 | Сообщение # 447 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
|
|
|
| |
Yana_mia
| Дата: Вторник, 19.05.2015, 02:20 | Сообщение # 448 |
3 уровень
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) Нет, на самом деле Яна ну ты молодец, большая умница, действительно на самые сложные вопросы ты и отвечала. Я тебя поздравляю с заслуженным 1 местом Так что давайте нам теперь еще викторину, я просто обязана отыграться *Вдова так просто не сдается*
ну хоть в чем-то мне везёт) но я очень хочу поиграть с тобой ещё))
Don't touch Lola!
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:22 | Сообщение # 449 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Следующую викторину надо сделать по вселенной Марвел
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:22 | Сообщение # 450 |
Blood and Hell
Статус:
| LuTessa, это жестоко - большая часть людей знает её весьма и весьма посредственно))
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:52 | Сообщение # 451 |
Russian Spy
Статус:
| Цитата Yana_mia ( ) но я очень хочу поиграть с тобой ещё)) Янусь я тоже. Так что если будет что-то намечаться, то я непременно прибегу поиграть )))
Цитата LuTessa ( ) Следующую викторину надо сделать по вселенной Марвел А я очень даже за
|
|
| |