Миссия выполнима
|
|
LuTessa
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:40 | Сообщение # 1 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Вот и закончился второй сезон «Агентов ЩИТ». Уже два года любимые персонажи не перестают радовать нас своим появлением на экранах. Пришло время отдать должное! И в этом вам поможет Викторина «Миссия выполнима». Не секрет, что у каждого есть любимые сцены, которые он любит пересматривать на несколько раз, но что на счет остального? Многое ли вы помните, какой объем информации можете удержать у себя в голове? У вас есть шанс проверить свои знания и память по вселенной сериала! Детали второго сезона? Легко! А первого? Уже с трудом помнится… Или же нет? Прими участие в викторине – докажи, что миссия выполнима!
Мы открываем запись! Всех желающих поучаствовать в викторине просим отметиться в этой теме.
УЧАСТНИКИ lisenokkristi Sirena_de_mar mone0850 Yana_mia Black_Widow natwilia irianay
Стартуем в 20.00 по МСК!
Правила:
Правила:
Перед вам 5 категорий: 1. Агентские хроники 2. Личное дело 3. Шпионский фотоальбом 4. Цитаты 5. За кадром
Каждая из категорий содержит 8 либо 9 вопросов. Тот игрок, кто первым дает верный ответ, получает баллы, которые зависят от сложности вопроса. Так, за 1 вопрос из любой категории участник получает 1 балл, за 2 вопрос - 2 балла и т.д.
Игра на скорость. Это означает, что баллы присуждаются первому игроку, правильно ответившему на вопрос. *для вашего удобства и равных условий все участники на время игры, ранее не состоявшие в группе "Проверенные", были переведены в нее во избежание набора капса*
Если же верный ответ не будет дан по истечении 3ех минут, ведущий переходит к следующему вопросу. Побеждает тот, кто наберет большее количество баллов по итогам игры.
Результаты
lisenokkristi = 0 баллов Sirena_de_mar =16 баллов mone0850 = 5,9 баллов Yana_mia = 71,35 баллов Black_Widow = 63,5 баллов natwilia = 17,5 баллов irianay = 0 баллов
|
|
| |
Yana_mia
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:19 | Сообщение # 421 |
3 уровень
Статус:
| Цитата Anara ( ) Яна, специально для тебя несколько отрывков из театральной жизни Бретта: ничего себе)) а я и не знала)
Don't touch Lola!
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:19 | Сообщение # 422 |
Russian Spy
Статус:
| Урвала таки на последок
Ну и вот он красотун из Твин Пикса:
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:19 | Сообщение # 423 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Вот теперь действительно все!! Спасибо вам всем за теплую компанию
Вот на счет результатов я уже не уверена... мне кажется мы вряд ли все сегодня посчитаем
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
© Guardians of the Galaxy
|
|
| |
Yana_mia
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:20 | Сообщение # 424 |
3 уровень
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) Ну и вот он красотун из Твин Пикса:
а для меня он Трей из СБВГ) я как раз сейчас смотрю
Don't touch Lola!
|
|
| |
mone0850
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:20 | Сообщение # 425 |
3 уровень
Статус:
| А по-моему вы вдвоём сделали всех)) Спасибо!! Было очень весело. Не смотря на то что много пропустила(( (ребенок маленький))) Надеюсь хоть не последняя))))
|
|
| |
Yana_mia
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:21 | Сообщение # 426 |
3 уровень
Статус:
| спасибо всем за игру)) Яна тряхнула стариной и узнала много нового))
Don't touch Lola!
|
|
| |
Anara
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:21 | Сообщение # 427 |
hold me in this wild wild world
Статус:
| Цитата mone0850 ( ) Надеюсь хоть не последняя)))) Зависит от вас) Если будут желающие, то у администрации еще много идей, которые ждут своего воплощения)
As the world falls down around us, Give me something to remember ©
|
|
| |
Anara
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:22 | Сообщение # 428 |
Статус:
| А я все с Daisy. Ну натуральные ромашки)
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:23 | Сообщение # 429 |
Russian Spy
Статус:
| LuTessa, Саша, Anara, Аня спасибо Вам за замечательные вопросы и веселую обстановку, почаще бы вот таких развлекаловок, вы прям огроменные молодцы
Yana_mia, Янчик тебе огромное спасибо что скрасила эту игру своим присутствием, безумно тебе была рада. Так что ты подумай о нашем дальнейшем сотрудничестве на поприще викторин Спасибо тебе за игру )))
mone0850, natwilia, вам спасибо за игру
|
|
| |
mone0850
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:25 | Сообщение # 430 |
3 уровень
Статус:
| Цитата Anara ( ) у администрации еще много идей Я только за!!!!!! Но я имела в виду результаты и свое место)) Кстати Твин Пикс последний кадр этого фильма это нечто!! Кто не смотрел посмотрите))
|
|
| |
Yana_mia
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:25 | Сообщение # 431 |
3 уровень
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) нчик тебе огромное спасибо что скрасила эту игру своим присутствием, безумно тебе была рада. Так что ты подумай о нашем дальнейшем сотрудничестве на поприще викторин Спасибо тебе за игру )))
я только с удовольствием))) буду в пару тебе - Хоукаем)
Don't touch Lola!
|
|
| |
Anara
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:26 | Сообщение # 432 |
Статус:
| Цитата mone0850 ( ) Но я имела в виду результаты и свое место)) Так, кому-то пора сделать перерыв и отправиться за чашкой чая)) Прошу прощения, но почти три с половиной часа напряжения сказываются) Цитата mone0850 ( ) Кто не смотрел посмотрите)) Я не смотрела, но очаровалась Кайлом и хочу летом засесть)
|
|
| |
Anara
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:27 | Сообщение # 433 |
Статус:
| Цитата Yana_mia ( ) буду в пару тебе - Хоукаем) *смотри на Элину подпись* Скорее Кэпом))
|
|
| |
mone0850
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:31 | Сообщение # 434 |
3 уровень
Статус:
| Цитата Anara ( ) Так, кому-то пора сделать перерыв и отправиться за чашкой чая)) Я не сегодня имела в виду)) а вообще. Спасибо огромное за проделанную вами работу)) а результатов я готова хоть неделю ждать. Главное участие, и теплая, дружеская обстановка)) мне очень все понравилось))
|
|
| |
natwilia
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:36 | Сообщение # 435 |
3 уровень
Статус:
| У меня рационализаторское предложение, раз уж я сюда снова забежала, а нельзя такие штуки в группе в контакте проводить? А то юкоз как-то не очень))) После того, как я наверное в тысячный раз ткнула на обновление страницы, оно у меня вообще перестало скроллиться, а когда я писала, знаете, так забавно, набираешь, пусто, а потом через несколько секунд начинают появляться буковки, а я человек нетерпеливый в этом смысле. А вообще, офигенная идея, спасибо идейным вдохновителям, организаторам, участникам!
All you need is Ward! "Sometimes looking inWard is the only way forWard"
|
|
| |
irianay
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:44 | Сообщение # 436 |
1 уровень
Статус:
| Что-то не поняла, где вопросы, или все закончилось или еще не начиналось?
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:45 | Сообщение # 437 |
Russian Spy
Статус:
| irianay, мы уже отыграли игру. Начало было по Мск времени.
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:46 | Сообщение # 438 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Результаты
lisenokkristi = 0 баллов Sirena_de_mar =16 баллов mone0850 = 5,9 баллов Yana_mia = 71,35 баллов Black_Widow = 63,5 баллов natwilia = 17,5 баллов irianay = 0 баллов
Награждение либо чуть позже либо завтра, ибо у меня уже почти три ночи
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:47 | Сообщение # 439 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| irianay, ох, жаль что вы не попали, я сидела гадала, в чем же дело - вроде же заходили сюда в назначенное время
|
|
| |
Yana_mia
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:48 | Сообщение # 440 |
3 уровень
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) Yana_mia = 71,35 баллов Black_Widow = 63,5 баллов
да лааадно?! я думала, что Эля сделала меня всухую)
Don't touch Lola!
Сообщение отредактировал Yana_mia - Воскресенье, 17.05.2015, 23:50 |
|
| |