Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:07 | Сообщение # 502
Warrior Princess
Статус:
ЦитатаDarcy ()
Aquarelle, он несъедобный?
Да.
Салат из артишоков
С артишока удалить жесткие листья, черешок, разделить при помощи ножа на 4 части и сбрызнуть соком лимона. Апельсин освободить от кожуры, семян, белых пленок и сложить филе в миску. Выделившийся при обработке сок перелить в отдельную емкость. Одну луковицу шалот измельчить ножом и переложить к апельсиновому соку, добавить половину чайной ложки лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла, щепотку соли, молотый черный перец, взбить венчиком. На блюдо выложить пучок рукколы, филе апельсина, артишок, полить заправкой и посыпать кедровыми орешками.
Поэтому "Карамель" не считается. Пиши несъедобное на "К". «Keep the magic secret»
Сообщение отредактировал Aquarelle - Четверг, 01.06.2017, 19:09
Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:45 | Сообщение # 503
2 уровень
Статус:
Интересно, я же писала съедобные слова, а ты несъедобные. Потому меня и удивил артишок, которого даже не видела, но знаю, что он съедобный. Потому и вопрос задала, так как твоя очередь была придумать несъедобное слово. Ну мне без разницы, могу несъедобные слова писать
Дата: Четверг, 01.06.2017, 20:17 | Сообщение # 504
Warrior Princess
Статус:
ЦитатаDarcy ()
Интересно, я же писала съедобные слова, а ты несъедобные. Потому меня и удивил артишок, которого даже не видела, но знаю, что он съедобный. Потому и вопрос задала, так как твоя очередь была придумать несъедобное слово. Ну мне без разницы, могу несъедобные слова писать
Извини, со мной это не в первый раз и именно в этой игре! Что же это я?..