Кто ты из "Агентов Щ.И.Т.а"?
|
|
kolombina
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:43 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Статус:
| Цитата mone0850 ( ) Мне кажется таких людей один на миллион) На самом деле, если среди появится Уорд, мне станет страшно)
Oh, Fitz!
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:43 | Сообщение # 22 |
Russian Spy
Статус:
| Цитата kolombina ( ) На самом деле, если среди появится Уорд, мне станет страшно) :huh: Теперь этот человек *если будет таковой кому попадется Уорд* точно не появится тут )))
Сообщение отредактировал Black_Widow - Пятница, 03.07.2015, 20:44 |
|
| |
kolombina
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:47 | Сообщение # 23 |
5 уровень
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) Теперь этот человек *если будет таковой кому попадется Уорд* точно не появится тут ))) Возможно, он уже среди нас, но шифруется!
Oh, Fitz!
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:47 | Сообщение # 24 |
Blood and Hell
Статус:
| Цитата kolombina ( ) сли среди появится Уорд, мне станет страшно) Надо верить в лучшее! Пойду-ка я перерешаю тестик))) Вдруг мне выпадет!
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:48 | Сообщение # 25 |
Russian Spy
Статус:
| Цитата Queen_Immortal ( ) Надо верить в лучшее! Пойду-ка я перерешаю тестик))) Вдруг мне выпадет! Я тоже кажется уже поняла что там надо выбрать чтоб Уорд попался )))
Цитата kolombina ( ) Возможно, он уже среди нас, но шифруется! Ага сидит и ржет, что мы не можем его найти
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:50 | Сообщение # 26 |
Blood and Hell
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) Я тоже кажется уже поняла что там надо выбрать чтоб Уорд попался ))) Я для интереса выбрала другие ответы, но тоже вполне подходящие ко мне. Выпал Коулсон.
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:52 | Сообщение # 27 |
Russian Spy
Статус:
| Queen_Immortal, я два раза попыталась, сначала Мэй, потом Хантер. Уорд гавнюк, отличный шпион, его никак не найти
|
|
| |
Anara
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:54 | Сообщение # 28 |
hold me in this wild wild world
Статус:
| Цитата kolombina ( ) Возможно, он уже среди нас, но шифруется! А вот это вариант
As the world falls down around us, Give me something to remember ©
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:54 | Сообщение # 29 |
Blood and Hell
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) Уорд гавнюк, отличный шпион, его никак не найти Black_Widow, Воистину!
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:48 | Сообщение # 30 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Ща погодите - я почти уверенна что от Коулсона о Уорда не дальний путь
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
© Guardians of the Galaxy
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:14 | Сообщение # 31 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| вы знаете, есть тут у вас один Гратик Уордик недоделанный но чета почитала его характеристику и даже не знаю - не было еще таких ситуаций, чтобы моя "верность" могла проявиться в таком свете, как у Уорда - так что тут заведомо не известно, а что до хитрости - либо я её отлично маскирую под вечные затупления, либо у меня есть не раскрытые таланты да, нельзя признавать свои достоинства, которые могут служить оружием - враги не должны знать чем ты на самом деле вооружен...
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
© Guardians of the Galaxy
|
|
| |
kolombina
| Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:17 | Сообщение # 32 |
5 уровень
Статус:
| Подумать только, как нас занял этот тест, столько энтузиазма только серия вызывает
Oh, Fitz!
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Суббота, 04.07.2015, 22:30 | Сообщение # 33 |
Blood and Hell
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) вы знаете, есть тут у вас один Гратик Уордик недоделанный Так и знала! Большой Брат следит за тобой!
Цитата kolombina ( ) Подумать только, как нас занял этот тест, столько энтузиазма только серия вызывает А то! Надо уметь находить развлечения в хиатусе! Я сейчас ещё мозги в кучу соберу и юмористические обзоры доделаю! Мы ещё и там понастольгируем!
|
|
| |
mone0850
| Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:02 | Сообщение # 34 |
3 уровень
Статус:
| Цитата Queen_Immortal ( ) юмористические обзоры доделаю! Мы ещё и там понастольгируем Оооо ждем с нетерпением
|
|
| |
Мизери
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 02:41 | Сообщение # 35 |
6 уровень
Статус:
| Цитата mone0850 ( ) Мне кажется таких людей один на миллион)) Видимо я тот один из миллиона. Цитата kolombina ( ) Интересно, мы команду-то наберём?)) Команда в сборе)) можем начинать ролевую игру И кто бы мог подумать, что мне достанется Уорд. Хотела на Скай выйти и нате получила. От шока час отходила [/spoiler] P. S. Если кому интересно могу рассказать как на него выйти.
Добавлено (05.07.2015, 02:41) --------------------------------------------- Цитата LuTessa ( ) Где же наш хитрожопик Я здеся.
Сообщение отредактировал Anhel - Понедельник, 06.07.2015, 09:12 |
|
| |
Бетани
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 03:33 | Сообщение # 36 |
2 уровень
Статус:
| Цитата Anhel ( ) Видимо я один из миллиона. Везет же некоторым. Я вот уже третий раз тест прохожу: два раза Фитц выпадал, но пишу первый результат - Фил Коулсон. Конечно не то на что надеялась, но сойдет.
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:40 | Сообщение # 37 |
Blood and Hell
Статус:
| Цитата Anhel ( ) Видимо я один из миллиона. Таки ДА!!! МЫ ТЕБЯ НАШЛИ!!!! *обнимашки*
|
|
| |
Мизери
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:46 | Сообщение # 38 |
6 уровень
Статус:
| Цитата Queen_Immortal ( ) Таки ДА!!! МЫ ТЕБЯ НАШЛИ!!!! *обнимашки* Я то думала Хантер и Уорд враги)) злобно улыбается А ты обнимашки. Плохо, что здесь Линкольна нет. Цитата Queen_Immortal ( ) А то! Надо уметь находить развлечения в хиатусе! Я сейчас ещё мозги в кучу соберу и юмористические обзоры доделаю! Мы ещё и там понастольгируем! Давно жду.
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:00 | Сообщение # 39 |
Blood and Hell
Статус:
| Цитата Anhel ( ) Я то думала Хантер и Уорд враги) В каноне они может быть и враги, но фанон - настолько великая вещь, что здесь два представителя мужского пола могут через зад - пардон - зачать и родить абсолютно здорового ребенка. Так что... что нам простая ненависть?
|
|
| |
Мизери
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:07 | Сообщение # 40 |
6 уровень
Статус:
| Цитата Queen_Immortal ( ) В каноне они может быть и враги, но фанон - насто лько великая вещь, что здесь два представителя мужского пола могут через зад зачать и родить О, да. Сейчас играю в ролевую ДВ. Какого бреда мы там только не напридумывавли. Оле-оле, наконец-то с пятой попытки у меня Скай. Всех персонажей перебрала.
Сообщение отредактировал Anhel - Воскресенье, 05.07.2015, 11:13 |
|
| |