Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:06 | Сообщение # 181
Blood and Hell
Статус:
ЦитатаAnhel ()
у Криса контракт еще на два фильма "Мстителей"
Я тут ради освежения памяти посмотрела старую "Фантастическую четверку". БЛИИИИИН! Какой же Крис там засранец. Великолепный, невозможный, самовлюбленный засранец... Я сидела и думала: "Каким макаром можно было разглядеть в ЭТОМ благородного сэра "Не выражайся"???? - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:27 | Сообщение # 182
6 уровень
Статус:
ЦитатаQueen_Immortal ()
Я тут ради освежения памяти посмотрела старую "Фантастическую четверку". БЛИИИИИН! Какой же Крис там засранец.
Вот в "Фантастической четверке" я его люблю, а в первом Мстителе он мне не очень нравится. Можно сказать из-за него я не пошла на переснятую ФЧ. Он там великолепен.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:18 | Сообщение # 183
Blood and Hell
Статус:
ЦитатаAnhel ()
Он там великолепен.
Определенно. - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 19:43 | Сообщение # 184
Blood and Hell
Статус:
ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЙТА!!! ВСЕМ ПЕЧЕНЕК!!!!
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
Дата: Суббота, 31.10.2015, 01:09 | Сообщение # 193
5 уровень
Статус:
ЦитатаAnara ()
Через чей дайри-то
Всё это время я напрягала извилины, чтобы вспомнить. Но вообще не помню, хоть убей( Может, я смогу сориентироваться, если мне дать ссылки на дайри, но сама не могу. сожгла извилины Oh, Fitz!
Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:22 | Сообщение # 198
Warrior Princess
Статус:
sensitiv, Сначала сохрани картинку на комп, потом загрузи на сайт типа http://savepic.ru/ и он даст ссылку для вставки на форум. Или просто прикрепи сохранённую картинку к сообщению. «Keep the magic secret»
Сообщение отредактировал Aquarelle - Пятница, 04.12.2015, 22:25
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:55 | Сообщение # 199
hold me in this wild wild world
Статус:
ЦитатаAquarelle ()
Сначала сохрани картинку на комп, потом загрузи на сайт типа http://savepic.ru/ и он даст ссылку для вставки на форум. Или просто прикрепи сохранённую картинку к сообщению.