Пыточная)...
|
|
LuTessa
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:34 | Сообщение # 1 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Место для флуда - болтаем на любые темы Добро пожаловать в пыточную - заболтаем друг друга до смерти?
ЗАПРЕЩЕНО: - спойлеры - оскорбления, нецензурная лексика - CAPS LOCK - более трех знаков препинания / смайликов подряд |
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:59 | Сообщение # 61 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Queen_Immortal, какие мы молодцы!
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
© Guardians of the Galaxy
|
|
| |
sensitiv
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 08:34 | Сообщение # 62 |
6 уровень
Статус:
| А что это за зверь такой уровень и с чем его едят?
|
|
| |
Anara
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 09:00 | Сообщение # 63 |
hold me in this wild wild world
Статус:
| Цитата sensitiv ( ) А что это за зверь такой уровень и с чем его едят? Вы про надпись под аватаркой или что-то другое?)
As the world falls down around us, Give me something to remember ©
|
|
| |
sensitiv
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 09:52 | Сообщение # 64 |
6 уровень
Статус:
| Про неё родимую
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:08 | Сообщение # 65 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| sensitiv, уровень - это ваш уровень набранных сообщений и по совместительству "уровень доступа", грубо говоря на других сайтах там могут быть новички, еще кто-нибудь, старейшины, мудрецы и так далее, но по возрастанию, как например в викторине было распределение по местам: 3-е место - Мыслитель; 2-е место - Знаток; 1-е место - Гуру, - так и здесь есть иерархия. А так как у нас "уровни доступа", то мы так и оставили уровни, только у нас меньшие числа - меньшие уровни, как в разрядах сварки (не помню просто в чем там еще подобная градация есть)
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
|
|
| |
Мизери
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:06 | Сообщение # 66 |
6 уровень
Статус:
| А кто ваш любимый герой комиксов? У меня Озимандия.
Сообщение отредактировал Anhel - Пятница, 22.05.2015, 16:11 |
|
| |
7teen
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:30 | Сообщение # 67 |
2 уровень
Статус:
| У меня Бэтмен. Почему он? Да потому что он БЭТМЕН!
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:33 | Сообщение # 68 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Цитата Anhel ( ) У меня Озимандия. - чОрт, я о таком даже не слышала
|
|
| |
Мизери
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:48 | Сообщение # 69 |
6 уровень
Статус:
| Хранители смотрела? Главный гавнюк и самый умный человек на планете.
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:58 | Сообщение # 70 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Цитата Anhel ( ) Хранители смотрела? Главный гавнюк и самый умный человек на планете. - ой, смотрела, да!! но давно это было... я их всех уже и не помню по именам, ты же не о Синем этом? я если честно Роршеха только помню (по имени), если вообще правильно имя написала его
|
|
| |
Мизери
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:02 | Сообщение # 71 |
6 уровень
Статус:
| Нет не о синем. То доктор Манхэтэн.
Сообщение отредактировал Anhel - Пятница, 22.05.2015, 17:04 |
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:03 | Сообщение # 72 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Anhel, о, точно же!!
|
|
| |
Мизери
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:06 | Сообщение # 73 |
6 уровень
Статус:
| Ты на вопрос не ответила: а у тебя кто любимый?
Сообщение отредактировал Anhel - Пятница, 22.05.2015, 17:09 |
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:08 | Сообщение # 74 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Anhel, ахаха, че происходит блин как тебе вообще удалось сделать это непонятно что?))
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:11 | Сообщение # 75 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| все, нашла среди этого сносную ссылку без ошибок))
точно, припоминаю этого чувака! главный противник доктора Манхэтэна, по умственным способностям, верно?
|
|
| |
Мизери
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:11 | Сообщение # 76 |
6 уровень
Статус:
| Это были коды из твоего фотохостинга. Не получится сегодня показать у меня такое иногда бывает)) завтро может все быть в порядке и с радикалом все будет в порядке. Точно. И еще сильный боец. Сразу всех хранителей раскидал. А еще люблю Баки Барнса Меньше в образе Зимнего солдата. Кросбоунс раньше нравился.
Сообщение отредактировал Anhel - Пятница, 22.05.2015, 17:13 |
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:18 | Сообщение # 77 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Цитата Anhel ( ) Это были коды из твоего фотохостинга. Не получится сегодня показать у меня такое иногда бывает)) завтро может все быть в порядке и с радикалом все будет в порядке. - не-не, я уже смогла глянуть фотку
Цитата Anhel ( ) А еще люблю Баки Барнса Меньше в образе Зимнего солдата. - чОрт, когда же я наконец посмотрю
Цитата Anhel ( ) Кросбоунс раньше нравился - пфф, кажется фраза янезнаюктоэто станет для меня словно хэштегом отсталый я человек
|
|
| |
Мизери
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:24 | Сообщение # 78 |
6 уровень
Статус:
| Не открывай спойлер если не хочешь узнать, что будет с Капитаном Америкой.
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:35 | Сообщение # 79 |
Blood and Hell
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) кажется фраза янезнаюктоэто станет для меня словно хэштегом lol отсталый я человек Тесс, поверь мне - ты не одна такая.
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |
Мизери
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:47 | Сообщение # 80 |
6 уровень
Статус:
| Кто нибудь смотрел фильм "Смертельная битва 2"? Я тут недавно пересматривала. Мне показалось Рейдана в этой части играет другой актер? В Первой Ламберт был. И Соню кажется заменили.
|
|
| |