Пыточная)...
|
|
LuTessa
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:34 | Сообщение # 1 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Место для флуда - болтаем на любые темы Добро пожаловать в пыточную - заболтаем друг друга до смерти?
ЗАПРЕЩЕНО: - спойлеры - оскорбления, нецензурная лексика - CAPS LOCK - более трех знаков препинания / смайликов подряд |
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Среда, 13.05.2015, 14:50 | Сообщение # 41 |
Russian Spy
Статус:
| Anhel, аааа понятно, а то я уж думала что что-то пропустила )))
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:48 | Сообщение # 42 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Походу мне надо посмотреть последнего Капитана Америку, пока Гражданка не вышла, а то с меня станется - я её раньше предыдущего фильма умудрюсь
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
© Guardians of the Galaxy
|
|
| |
7teen
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:22 | Сообщение # 43 |
2 уровень
Статус:
| Здорова всем
Цитата LuTessa ( ) ЗАПРЕЩЕНО: - спойлеры Большое спасибо)
|
|
| |
Anara
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:36 | Сообщение # 44 |
hold me in this wild wild world
Статус:
| 7teen, привет-привет) Цитата 7teen ( ) Большое спасибо) Не посмотрели еще серию или в целом нелюбовь к спойлерам?
As the world falls down around us, Give me something to remember ©
|
|
| |
7teen
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:43 | Сообщение # 45 |
2 уровень
Статус:
| Anara, только первые 7 серий посмотрел. Хотя некоторые мне неоднократно говорили, что в последующих эпизодах будет только круче)
|
|
| |
Anara
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:04 | Сообщение # 46 |
Статус:
| Цитата 7teen ( ) только первые 7 серий посмотрел Оо, я вам завидую. Это как в том надоевшем меме вк: "Хочется стереть себе память и посмотреть заново" Цитата 7teen ( ) Хотя некоторые мне неоднократно говорили, что в последующих эпизодах будет только круче) Да, распространенное мнение и я так говорила всем друзьям, которых подсадила на Щ.И.Т., хотя меня затянуло с первой серии)
|
|
| |
7teen
| Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:03 | Сообщение # 47 |
2 уровень
Статус:
| Цитата Anara ( ) Оо, я вам завидую. Это как в том надоевшем меме вк: "Хочется стереть себе память и посмотреть заново" Недолго, хначит, будете завидовать)
А этот сайт срвсем молодой, как я понял?
|
|
| |
Anara
| Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:07 | Сообщение # 48 |
Статус:
| 7teen, мы официально открылись 31 октября 2014. Так что чуть больше полугода.
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Суббота, 16.05.2015, 01:13 | Сообщение # 49 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Цитата 7teen ( ) Большое спасибо) - просто у одного из админов страшнучая аллергия на спойлеры
Цитата 7teen ( ) А этот сайт срвсем молодой, как я понял? - да, малые мы еще совсем - растем только помаленьку, развиваемся по мере сил и возможностей
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
|
|
| |
7teen
| Дата: Суббота, 16.05.2015, 01:23 | Сообщение # 50 |
2 уровень
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) - просто у одного из админов страшнучая аллергия на спойлеры А вот я недавно столкнулся с одним большим спойлером... Довольно смешанные чувства, но вряд ли от этого интерес к сериалу пропал. Цитата LuTessa ( ) - да, малые мы еще совсем - растем только помаленьку, развиваемся по мере сил и возможностей Развиваемся до 7-го уровня. Цитата 7teen ( ) хначит Тьфу ты:D
|
|
| |
Anara
| Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:20 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Цитата 7teen ( ) А вот я недавно столкнулся с одним большим спойлером... В качестве предположения: это как-то связано с Уордом?)
|
|
| |
7teen
| Дата: Суббота, 16.05.2015, 11:33 | Сообщение # 52 |
2 уровень
Статус:
| Цитата Anara ( ) В качестве предположения: это как-то связано с Уордом?) Именно Добавлено (16.05.2015, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата kolombina ( ) И трах, отчуждение - очень частые реакции, абсолютно нормальные. Цитата kolombina ( ) И трах Эмм...
|
|
| |
Anara
| Дата: Суббота, 16.05.2015, 12:15 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Цитата 7teen ( ) Эмм... Думаю, предполагалось, что это страх
|
|
| |
7teen
| Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:30 | Сообщение # 54 |
2 уровень
Статус:
| Концовка 8 эпизода 1-го сезона была очень... неожиданной
|
|
| |
Black_Widow
| Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:41 | Сообщение # 55 |
Russian Spy
Статус:
| LuTessa, Саша я тебе советую. "Зимний солдат" на данный момент самый качественный и интересный из всей линейки фильмов Марвел, я его раз 5 точно посмотрела
|
|
| |
7teen
| Дата: Среда, 20.05.2015, 22:14 | Сообщение # 56 |
2 уровень
Статус:
| Black_Widow, не знаю, является ли этот фильм самым интересным из кинематографической линии Марвел, но он мне очень понравился. От сюжета до динамичных сцен)
P.S. Почему так мало тем в разделе "Персонажи"? Не порядок, ведь в сериале присутствовали куча героев)
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Среда, 20.05.2015, 22:52 | Сообщение # 57 |
Blood and Hell
Статус:
| 7teen, в связи с концом сезона сайт начал потихоньку расти. Будьте терпеливы, все будет. В свое время.
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |
7teen
| Дата: Среда, 20.05.2015, 23:04 | Сообщение # 58 |
2 уровень
Статус:
| Queen_Immortal, обычно бывает наоборот, но приятно удивлен хорошим новостям
|
|
| |
LuTessa
| Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:13 | Сообщение # 59 |
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
| Цитата 7teen ( ) P.S. Почему так мало тем в разделе "Персонажи"? Не порядок, ведь в сериале присутствовали куча героев) - ну никто не изъявлял желания на счет открытия тем еще каких-либо персонажей - поэтому и нету. Я добавила несколько тем, ну а в остальном пишите в теме "Вопросы о работе сайта" - там принимают пожелания на открытие тем по тем или иным персонажам - предлагайте, мы сделаем
|
|
| |
Queen_Immortal
| Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:30 | Сообщение # 60 |
Blood and Hell
Статус:
| Цитата LuTessa ( ) Я добавила несколько тем Ты меня опередила. Я собиралась этим заняться сегодня вечером))
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
|
|
| |