согласна с тобой - никакой химии и, пожалуй, обоснуя я не увидела.
Мне вообще не понравилось, что Уидон сделал с характером Романовой. Что блин за сопли, она никогда таким не отличалась, и все эти давай убежим вместе в закат. Вааааттт!? Совершенно не то что нужно и эта колыбельная, боже это было ужасно... И с каких блин пор невозможность иметь детей, делает женщину монстром
ЦитатаAnara ()
Некоторые очень многого ожидали, сами не понимая толком, чего именно. Отсюда недовольство фильмом и проклятия в адрес Уидона.
Просто Альтрон получился немного странным, точнее со странной мотивацией, плохо раскрыли антагониста. По сути он как капризный ребенок был, вот хочу и все, так же как и с Локи была проблема. И вообще у Марвел немножко туго с харизматичными злодеями, от этого получается немного сыро...
И зачем так долго было биться за право на Ртуть, чтобы потом убить его...
Мне понравилось то что было много отсылок и пасхалок, но момент с Кло меня просто убил. Ну как так можно косячить по жесткому то а. Ладно они изменили ориджин злодея Черной Пантеры. Но хоспади, они оторвали ему не ту руку. Как можно было лохануться в таком простом деле. Уидон лично для меня провалился в этом фильме и как сценарист, и как режиссер
Сообщение отредактировал Black_Widow - Четверг, 30.04.2015, 22:41
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:41 | Сообщение # 22
3 уровень
Статус:
Знаете что я подумаль.... что мне совершенно необходима футболка с гидрой как Уорда или со ЩИТом! Вот сижу ищу кто бы мне такую спырчил. Их, конечно продают в инете уже с логотипом, но во-первых слишком дорого.. а во вторых логотип маловат. Мне нужен На всюююю катушку!)) А потом я подумала может мне нужна татуировка-птичка ЩИТ... но потом я подумала как бы странно и по-детски смотрелся на мне где-нибудь тот маленький снитч... привет от Гарри Поттера.
(моё темное прошлое с фанфами по 20 глав и прочими извращениями...)
Да и логотип Opel в виде татуировки (от него меня уберегла только лень XD) тоже будет как "На правах рекламы"...
Так что я подумала что рано или поздно и это станет выглядить странновато на мне, особенно когда меня отпустит..
по ходу, еще не скоро
В общем жизненно необходима футболка со ЩИТом, обязательно сделаю, напялю и буду ходить XD! Надеюсь это и агент Картер поможет мне пережить долгое расставание со ЩИТом до выхода 3 season... И все не так, и врут календари И если туфли на апрель достала ты То убери..
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 16:51 | Сообщение # 23
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
Zloy_Krolya, вот же ж жесть, у нас еще финалка не вышла, а люди уже начинают готовиться я тоже в печали... успокаивает лишь то, что мне летом будет не особо до скуки - на работу надо будет устраиваться но идея с футболкой мне нравится!! тут видела как народ в футболках ходят с Мстителями... сразу так захотелось тоже себе что-нибудь в этом духе, либо со мстителями, либо чисто с железным человеком, либо со щитом но как говорится мечтать не вредно
Кстати, в принципе, футболку то и самому можно замутить: найти чистую майку нужного цвета, обратиться в нужное место, там где делают качественные "фото/картинки" на одежде, не той фигней, которая трескается потом как краска и отваливается, а той что ложиться на ткань как влитая... но по филкам это тоже будет не сильно дешево, но во всяком случае, наверняка не больше косаря. Так что саммому выгодней, а и с размером не прогадаешь — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:29 | Сообщение # 24
6 уровень
Статус:
Прошла еще один тест: "Твоя пара из Мстителей". Бли Халк. После Мстителей 2, он мне перестал нравится. Не хочу что бы он был с черной Вдовой. Я ее с другим вижу.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:54 | Сообщение # 25
3 уровень
Статус:
ЦитатаLuTessa ()
обратиться в нужное место, там где делают качественные "фото/картинки"
Таки я ж так и собралась сделать...)) Хочу На всююю грудь ЩИТа!)))
ЦитатаAnhel ()
Не хочу что бы он был с черной Вдовой. Я ее с другим вижу.
Чёта Халк и вдова вот вообще мне кажется не канает пейринг( Хотя мне как раз таки не нравится сама Наташка... а вот Халк-крушить, нравится! Правда некуда спрятаться от его пессимизма, никакой веселости... И все не так, и врут календари И если туфли на апрель достала ты То убери..
Сообщение отредактировал Zloy_Krolya - Понедельник, 11.05.2015, 18:26
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:13 | Сообщение # 26
Blood and Hell
Статус:
ЦитатаZloy_Krolya ()
Хочу На всююю грудь ЩИТа!)))
Блин, с вашей подачи мне опять захотелось Локи. На грудь. И на спину. С его этой ухмылочкой... - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
Точно и в старых версиях фильма они никогда не были вместе. Надеюсь она к нему остынет и переключится на другого.
- так, а кто там у нас еще остался? — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
Бартон отпадает, со Старком можно нахвататься разного ещё с Железного Человека - 2, Халк - было, Тор... хм... ТОР! - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
Бартон отпадает, со Старком можно нахвататься разного ещё с Железного Человека - 2, Халк - было, Тор... хм... ТОР!
Я не про Мстителей говорю)) ну во всяком случае пока он не Мститель. Последняя любовь вдовы - Темный капитан. Обожаю его. Стива еще забыла. Вот у них с ним и в комиксах и фильме начиналась симпатия.
Сообщение отредактировал Anhel - Вторник, 12.05.2015, 16:03
Лично моя проблема в том, что я мало знакома с оригинальным комиксом, поэтому поверю вам на слово. - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
Лично моя проблема в том, что я мало знакома с оригинальным комиксом,
- вот да, расскажите нам об этом Темном капитане, вкратце, а то я не в курсах - я больше о персах DC наслышана *во всем виноваты Тайны Смоллвиля — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
Ох, блин... Я до сих пор застряла на втором сезоне - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
Ох, блин... Я до сих пор застряла на втором сезоне
- как так? надо исправлять это дело вот у меня любимые серии появились лишь с четвертого сезона (хотя нет, есть парочка из первых трех, но все же), а с 8-го так я вообще несколько раз пересматривала (до десятого правда не доходило, но восьмой весь и большую часть девятого так точно несколько раз смотрела)... 7-й мне правда не очень понравился, точнее сказать не тот это сезон, серии которого тянет пересмотреть, но это вообще пофиг, да и каждому свое, как говорится — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
Я работаю над этим. Правда, работаю. - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
- ну тогда удачи тебе в этом не легком труде — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
Впечатлениями потом поделишься руки как дойдут, может даже темку по ним создам — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
Впечатлениями потом поделишься руки как дойдут, может даже темку по ним создам
Хорошая мысль! - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская