Собственно, ваш бессовестный админ затупил и совершенно забыл про такую чудесную темку как флудилка так что вот - исправляемся ну и можно начинать меня пытать за мою оплошность — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
Anara, ну штурмовать прям - это вряд ли, и наверное не на следующей неделе, но я хочу попасть на сеанс в кино во что бы то ни стало!! а какого числа они выходят? я думала в мае только — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
Ладно, побаловался тут с вами и пошел дальше карпеть над дипломом - впереди еще одна бессонная ночь — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
Anara, моя подруга по ТинВульфу, тупо поставила меня перед фактом: "Скотт! Мы идем на "Мстителей"!". А я такая: "Да?" А она - "ДА!"
LuTessa, 23 вроде - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
ну штурмовать прям - это вряд ли, и наверное не на следующей неделе, но я хочу попасть на сеанс в кино во что бы то ни стало!!
Говорю штурмовать, потому что подозреваю, что билеты нужно будет бронировать за несколько дней до четверга и потом сразу же выкупать. Мне бы хотелось попасть на премьеру. Вернее, как. Я бы и до выходных дожила, но подруга принципиально хочет попасть на премьеру.
ЦитатаLuTessa ()
я думала в мае только
У нас на неделю раньше, чем в США вроде *злобный смех за кадром*
ЦитатаLuTessa ()
впереди еще одна бессонная ночь
Как я тебя понимаю. Я вот сижу над незаконченной курсовой, которую уже завтра надо сдавать. А завтра рано утром еще и на работу.
Я бы и до выходных дожила, но подруга принципиально хочет попасть на премьеру.
- не знаю, никогда, если честно не понимала этого безумного стремления попасть именно на премьеру того или иного фильма *да, я странный человек что поделать * Чего так щемиться на эту премьеру, когда даже следующим днем (раз так прижимает побыстрее сходить) уже меньше народу будет? А как по мне так и неделю можно подождать, пока вся шумиха уляжется)...
ЦитатаAnara ()
Я вот сижу над незаконченной курсовой, которую уже завтра надо сдавать. А завтра рано утром еще и на работу.
- как вы это делаете? О_о ну как??! как вы умудряетесь работу с учебой совмещать?
ЦитатаQueen_Immortal ()
23 вроде
- и почему я думала что в мае ну да фиг с ним нашим же лучше — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
А как по мне так и неделю можно подождать, пока вся шумиха уляжется)...
Как вариант, плюс в том, что ты пойдешь на премьеру - не нахватаешься до этого спойлеров. А то я часто в среду с утра, забывшись, захожу в твиттер, а там в ленте Бретт с его спойлерами к вышедшей серии))
А ты (можно тыкать?) из какого города, если не секрет?
Тыкать можно. Даже нужно. Смоленск. Город-герой контрастов. Увидеть Смоленск и умереть. Буквально.
ЦитатаAnara ()
В моей профессии - непозволительная роскошь начинать на последнем курсе или, например, вообще после выпуска из университета.
Знакомая вещь. Все вокруг бросились устраиваться на работу, а я одна ограничена во времени из-за хреной кучи научной работы! - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
Была у вас лет 10 назад, когда еще жила в двух часах езды) Помню Смоленский Кремль и то, как заблудилась в каком-то парке, хотя он и был небольшим, с моим топографическим кретинизмом это было раз плюнуть.
ЦитатаQueen_Immortal ()
Знакомая вещь. Все вокруг бросились устраиваться на работу, а я одна ограничена во времени из-за хреной кучи научной работы!
Помню Смоленский Кремль и то, как заблудилась в каком-то парке, хотя он и был небольшим, с моим топографическим кретинизмом это было раз плюнуть
О, да! Наш парк - место только для посвященных!! - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:54 | Сообщение # 15
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
ЦитатаEmile ()
А у нас в округе появились мопсики.... Они сопят...
- звучит как эпиграф к "апокалиптичному" фильму — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:52 | Сообщение # 17
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
Anara, не смотрела еще, но друг уже сходил... сказал что разочаровался пыталась выпытать в чем именно фильм его разочаровал, а поболтать не дали так что сижу вот гадаю, что же там такого, что могло его разочаровать? жаль еще не скоро, скорее всего попаду на сеанс в кино - так хочется посмотреть Мстителей на большом экране, да в 3D
а тут чего-то все молчат по поводу них - ни здесь ни в теме Фильмов по ним никто не отписался - никто что ли не смотрел больше кроме Ани? — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:54 | Сообщение # 18
Blood and Hell
Статус:
ЦитатаLuTessa ()
е смотрела еще, но друг уже сходил... сказал что разочаровался
Все зависит от ожиданий. Мы с подругой тупо шли на Мстителей, потому что... да потому что Мстители. А когда вышли с сеанса, переглянулись и единогласно постановила: "ТРАВА!!!":crazy: . Никак иначе новую часть Мстителей назвать язык не поворачивается! - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
LuTessa, я смотрела и мое шипперское сердце было разбито Уидон совсем рехнулся, я бы не подумала никогда что так буду рада его уходу. Даешь Романоджерс в Гражданке Руссо сделаю все как надо...
Но Халк и Вдова, это было ужасно потому что Руффало и Йоханссон нет никакой химии, в отличии от нее и Эванса.
И Вижн с Ведьмой мне понравились, один их эпизод стоил больше того чем все эпизоды с Brutasha