|
Миссия выполнима II
| |
| Black_Widow
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:23 | Сообщение # 621 |
 Russian Spy
Статус: 
| Агенты Анкл, Курякин
|
| |
| |
| MyLady
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:24 | Сообщение # 622 |
 2 уровень
Статус: 
| Агенты Анкл. Курякин
|
| |
| |
| verok
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:26 | Сообщение # 623 |
 I will always stand with Ward
Статус: 
| Правильный ответ - фильм – Агенты А.Н.К.Л., Илья Курякин
Дорогие участники, разрешите объявить викторину "Миссия выполнима. Часть вторая" законченной! Ура-ура!
|
| |
| |
| Black_Widow
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:27 | Сообщение # 624 |
 Russian Spy
Статус: 
| Я тут поняла кто говорил что эту категория совсем не знает оказывается ее очень даже знает ))))
|
| |
| |
| mistress_Mirra
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:30 | Сообщение # 625 |
 3 уровень
Статус: 
| На себя намекаешь)?)))
|
| |
| |
| LuTessa
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:31 | Сообщение # 626 |
 Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус: 
| Дамы, вопрос такой: вам общий итог (не по дню), сразу сегодня выдать, или официально, с награждением?
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
© Guardians of the Galaxy
|
| |
| |
| Black_Widow
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:43 | Сообщение # 627 |
 Russian Spy
Статус: 
| Да не Оль все как то тушевались по поводу незнания фильмов, а на деле в принципе ничего вышло))) Добавлено (20.09.2015, 20:43) --------------------------------------------- А награждение не сегодня будет?
|
| |
| |
| LuTessa
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:45 | Сообщение # 628 |
 Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус: 
| Вперед вновь вырывается Black_Widow, набирает 48 баллов
Не смотря на то, что дышала практически в спину своему сопернику, немного отстает mistress_Mirra, набрав 36 баллов
Совсем близко MyLady, набравшая 32 балла
Anhel, набирает 4 балла
— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!
|
| |
| |
| LuTessa
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:46 | Сообщение # 629 |
 Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус: 
| Black_Widow, ну если Вера не далеко убежала, то может и сегодня - мне нужно обсудить с ней пару моментов и можно награждать
|
| |
| |
| mistress_Mirra
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:59 | Сообщение # 630 |
 3 уровень
Статус: 
| Black_Widow, поздравляю! MyLady, ты тоже молодчина! Anhel, гидра повсюду, но я в тебя верю) В следующий раз ты с ними справишься)))
|
| |
| |
| Black_Widow
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:08 | Сообщение # 631 |
 Russian Spy
Статус: 
| mistress_Mirra, Оля ты молодец, спасибо тебе за то что не давала расслабиться в этом туре
MyLady, тебе тоже спасибо за игру, жаль что в предыдущих турах тебя не было
Anhel, это все проделки Гидры, но даже не смотря на это молодец что смогла поучаствовать. Наши господа-админы не в последний раз устраивают конкурсы, так что всегда есть возможность матч-реванша
Огромное спасибо за предыдущие игры Queen_Immortal, Насте, Anara, Ане и Yana_mia, Яне. Было безумно приятно со всеми поиграть.
LuTessa, Саша, и verok, Вера вам вообще респект за то что три вечера подряд вы проводили викторину, у меня был опыт проведения двух подобных викторин и я знаю как это тяжело, собирать и анализировать столько информации и какой это труд подсчитывать баллы. Я надеюсь это не последняя игра и я еще проведу пару свободных вечерков в вашей компании
Сообщение отредактировал Black_Widow - Воскресенье, 20.09.2015, 21:09 |
| |
| |
| LuTessa
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:48 | Сообщение # 632 |
 Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус: 
| Дорогие участники, прошу пройти вас на торжественное вручение ваших званий вот СЮДА
|
| |
| |
| verok
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:04 | Сообщение # 633 |
 I will always stand with Ward
Статус: 
| Black_Widow, Эльчик, спасибо тебе на добром слове. Мы очень старались скрасить эти вечера, и вы нам очень помогли. Поздравляю с победой в 3 туре, сегодня ты оказалась очень быстрой и, конечно, ты вчера скромничала и напрашивалась на комплименты - ты отлично знаешь не только фильмы Марвел, но и всю шпионскую тематику! Поздравляю!
mistress_Mirra, поздравляю с сегодняшним серебром, а Борн-Чемберлен меня просто покорил
MyLady, Светик, спасибо, что заглянула к нам на огонек Заглядывай почаще, всегда тебе рады. Спасибо за игру. А ты еще та заправская шпионка под прикрытием!
Anhel, Аня, спасибо за участие, уж не знаю, кто тебя отвлек - Уорд или Линкольн, но спасибо, что нашла время и пришла к нам в гости
Настя, Аня и Яна, спасибо, что играли с нами и дарили хорошее настроение (и красивых блондинов!). С Анютой и Настюшей не прощаюсь, так как дела и работа, а вот Яну жду в гости на следующие конкурсы, да и просто так, поговорить за жизнь, выпить пива и закусить халвой или дранниками
И огромное спасибо моей незаменимой помощнице, Сашулик, ты очень-очень выручила! Люблю тебя!
Поздравляю победителей! Вы еще раз доказали что любая миссия вместе с вами всегда выполнима!
|
| |
| |
| LuTessa
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:15 | Сообщение # 634 |
 Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус: 
| Дамы, не сочтите за дерзость, но я устал и с ног валюсь - завтра на работу рано - через пять часов вставать, так что не буду повторяться с поздравлениями - они все в теме награждения спасибо вам за теплые вечера, всегда ждем в гости
|
| |
| |
| Anara
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:42 | Сообщение # 635 |
 hold me in this wild wild world
Статус: 
| Очень жаль, что мне пришлось пропустить сразу 2 раунда - один запланированно, а другой, увы, нет. Но настроение и азарт 2ого дня я не забуду) Спасибо всем участникам за хорошую компанию, несмотря на то, что это все-таки был конкурс, духа соперничества я не почувствовала, как-то все на позитивной ноте Вера, Саша, огромное вам спасибо за викторину! Каверзные вопросы, от которых лопался мозг, тоже не забудутся)
As the world falls down around us, Give me something to remember ©
|
| |
| |
| MyLady
| Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:59 | Сообщение # 636 |
 2 уровень
Статус: 
| Вера и Саша, спасибо большое за игру. Жаль только что меня не было на предыдущих турах. Спасибо участницам за хорошую компанию
|
| |
| |
|