[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Agents of Shield » 6 сезон » Сам себе Провидец (теории о развитии сюжета)
Сам себе Провидец
olgaA51 Дата: Вторник, 21.07.2015, 05:36 | Сообщение # 61
6 уровень
Сообщений: 256
Статус:



Цитата Anhel ()
Адский штор и Адское пламя - это разные персонажи. Вот информация на второго: http://marvel.wikia.com/James_Taylor_James_(Earth-616) На английском
P. S. Адского шторма зовут Ронни Реймонд, а не Деймон.

Я знаю что Адский Шторм и Адское Пламя разные персонажи, просто про Адское пламя не могла найти...Ронни-это не Адский, а Огненный Шторм у dc...а у Марвел есть ещё Адский Шторм - Деймон Хеллсторм из Массачусетса, сын сатаны и человеческой женщины, но не думаю что этот персонаж будет взят, не будут же делать двух адскоогненных, это ни к чему, просто раньше об Адском Пламени не могла найти информацию...а про Адское Пламя или Джея Джеймса я узнала кем он является только когда в интернете прочитала частистично комикс Секретные войны.

и я уже писала после, что не думаю что Грант - Адское Пламя, Грант что-то или кто-то другой, слишком много шумихи было чтобы Марвел сделал Гранта Адским Пламенем, думаю Грант более сложная личность, даже если у Гранта и будут способности, то не думаю что они будут связаны с огнём, иногда кажется он как склонный к запечатлениям оборотень или вода, связанная с Луной, а иногда как трибунал или ангел мщения или Немезида.

и я тоже к новому персонажу или Линку склоняюсь как Адскому Пламени после того как ты выдвинула такую теорию, у всех две стороны, может и у Линка две стороны способностей, тем более если судя из характеристики с ссылки, которую ты дала, где имя Линкольн упоминается среди близких родственников...остаётся вопрос Адское Пламя будет новым или одним из знакомых нам персонажем сериала.
P.S. спасибо за ссылку, почитаю более подробно её как время будет.



Сообщение отредактировал olgaA51 - Среда, 22.07.2015, 05:21
 
Мизери Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:53 | Сообщение # 62
6 уровень
Сообщений: 380
Статус:



Цитата olgaA51 ()
Адский Шторм и Адское пламя разные персонажи, просто про Адское пламя не могла найти...Ронни-это не Адский, а Огненный Шторм у dc...а у Марвел есть ещё Адский Шторм

А я вот не могу припомнить - этого сына сатаны. Но как видешь слышала про Рони)) запутаешься в этих названиях. Я думаю появится "Адское пламя" именно потому, что в комиксах он чуть ли не правая рука Скай и он ей нравился)) но как я и говорила это скорее Линкольн. А Уорд может быть хоть Адским (ему подходит), хоть огненным штормом)) в особенности если думать о них как о братьях, похожие силы. Ну а вообще мне нравится больше теория, что Уорд - это Таскмастер.
Цитата olgaA51 ()
P.S. спасибо за ссылку, почитаю более подробно её как время будет.

У меня где-то была более подробная, но не могу найти. Там и про Скай было.
Цитата olgaA51 ()
А по поводу Секретных или Тайных войн не представляю как они собираются впихнуть ещё персонажей в 3-м сезоне в качестве команды Скай, при этом ещё надо их раскрыть, а с персонажами и без того перебор.

Я теперь все чаще провожу анологию Агентов с "Тайнами Смолвиля". Там всех персонажей расскрывали и здесь могут)) правда это уже будет не ЩИТ, а куча мала. huh Им же надо прорекламировать будущий сериал.

Добавлено (21.07.2015, 11:53)
---------------------------------------------
P. S. а все нашла инфу о Дэймоне)) довольно мощный персонаж. Теперь мне все больше нравится идея, что это Уорд)) летать умеет. %) почему-то вспомнился тест "Кто вы из агентов ШИТА" и там у Уорда из суперспособностей было умение летать.




Сообщение отредактировал Anhel - Вторник, 21.07.2015, 11:56
 
Anara Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:42 | Сообщение # 63
hold me in this wild wild world
Сообщений: 809
Статус:



Цитата olgaA51 ()
как они собираются впихнуть ещё персонажей в 3-м сезоне в качестве команды Скай, при этом ещё надо их раскрыть, а с персонажами и без того перебор.

Ну как-как. Убьют парочку, чтобы мы обрыдались, и будет недобор)
Цитата Anhel ()
Я думаю появится "Адское пламя" именно потому, что в комиксах он чуть ли не правая рука Скай и он ей нравился)) но как я и говорила это скорее Линкольн.

При всем при этом за Hellfire был замечен грешок из-за связи с Гидрой yai Линкольн в подобном замечен не был, и не думаю, что будет.
Хотя с учетом всей шумихи ждать Уорда ака Хеллфайера точно не стоит, не пойдут по этому пути.

Цитата Anhel ()
а все нашла инфу о Дэймоне)) довольно мощный персонаж.

Ага, прозвища у него одно краше другого lol Antichrist, the Devil, Satan lol


As the world falls down around us,
Give me something to remember ©
 
Мизери Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:29 | Сообщение # 64
6 уровень
Сообщений: 380
Статус:



Цитата Anara ()
Ага, прозвища у него одно краше другого Antichrist, the Devil, Satan

Вот я и говорю - Уорд. huh
Цитата Anara ()
При всем при этом за Hellfire был замечен грешок из-за связи с Гидрой Линкольн в подобном замечен не был, и не думаю, что будет.

Мы многое не знаем про Линкольна)) ты сама говорила слишком чист и к тому же может у него все впереди. И второе, не обязательно что сериал в точности повторит судьбу комикса. Но я почти на 100% уверена - адское пламя появится в 3 сезоне. Вопрос кто это будет: новый персонаж или кто-то из старых.


 
Anara Дата: Среда, 22.07.2015, 22:28 | Сообщение # 65
hold me in this wild wild world
Сообщений: 809
Статус:



Цитата Anhel ()
ты сама говорила слишком чист

Я действительно верю, что Линкольна будут развивать и в том числе через новые данные о его прошлом, дабы увязать с настоящим, но чтобы опять персонажа пустили по дорожке предательства? Не знаю-не знаю. У меня все-таки Хеллфайер = сотрудничество с Гидрой.


As the world falls down around us,
Give me something to remember ©
 
Мизери Дата: Среда, 22.07.2015, 23:14 | Сообщение # 66
6 уровень
Сообщений: 380
Статус:



Да, хватило Уорда. Скай не перенесет еще одно предательство любимого. Ну это точно не Уорд (пламя), потому что он уже с Гидрой. yai Тот скорее Таскмастер или еще какой гад.

 
olgaA51 Дата: Суббота, 25.07.2015, 23:11 | Сообщение # 67
6 уровень
Сообщений: 256
Статус:



Цитата Anhel ()
потому что он уже с Гидрой.

и что с того?..мы лишь знаем что он набирает людей для "исцеления", может возмездия...мы точно ничего не знаем, не знаем что у него на уме или что будет на уме...от этого он автоматически злодеем не становится...щит ведь добродетелями не назовёшь, щит сам не знает что правильно, а что нет, что хорошо, а что плохо, от гидры щит унаследовал только жестокость, такой щит миру не нужен, им бы самим мировоззрение пересмотреть...среди гидры должны быть переметнувшиеся жертвы щита как Гарретт, жертвы манипуляции или промывания мозгов гидрой, жертвы щита и гидры как Кара, другими словами основная масса гидры это всего лишь жертвы гидры или щита или гидрощита, они как группа имеют право на существование...было бы интересно если бы Грант создал свою группу.

Цитата Anhel ()
или еще какой гад.

Марвел тоже не идиоты чтобы одного из любимых персонажей как Грант делать злодеем, рейтинг сильно упадёт или ещё больше упадёт.

Цитата Anhel ()
Я теперь все чаще провожу аналогию Агентов с "Тайнами Смолвиля"



Сообщение отредактировал olgaA51 - Понедельник, 27.07.2015, 09:48
 
Мизери Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:43 | Сообщение # 68
6 уровень
Сообщений: 380
Статус:



Цитата olgaA51 ()
Марвел тоже не идиоты чтобы одного из любимых персонажей как Грант делать злодеем, рейтинг сильно упадёт или ещё больше упадёт.

А помоему Уорда за то и любят, что он плохиш. И если они с самого начала хотели сделать из него злодея, не станут же они переписывать сценарий huh из-за того что весь мир за Скай и Уорда?
Цитата olgaA51 ()
и что с того?..мы лишь знаем что он набирает людей для "исцеления" или возмездия...мы точно ничего не знаем...от этого он автоматически злодеем не становится...щит ведь добродетелями не назовёшь, щит сам не знает что правильно, а что нет,

Я понимаю, что понятие о добре и зле относительное, но Гидра навсегда останется для меня злой. Они ставили эксперименты на людях. И для Щита Уорд всегда будет врагом.


 
olgaA51 Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:03 | Сообщение # 69
6 уровень
Сообщений: 256
Статус:



Цитата Anhel ()
А помоему Уорда за то и любят, что он плохиш. И если они с самого начала хотели сделать из него злодея

Гранта любят за то, что он неоднозначный любящий плохиш...если бы он был чисто плохишом его бы не любили...думаю марвел просто хотят помучить зрителей, а не делать из него злодея...Грант ведь может просто собрать свою команду, не обязательно его в щит возвращать.

Цитата Anhel ()
не станут же они переписывать сценарий из-за того что весь мир за Скай и Уорда?



Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 28.07.2015, 23:46
 
Мизери Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:46 | Сообщение # 70
6 уровень
Сообщений: 380
Статус:



Цитата olgaA51 ()
я не думаю что весь мир за Скайуорд...скорее примерно 50 на 50.

70 на 30. Думаю если даже они раскроют Линка и дадут девушку Уорду, все равно люди будут за Уорда и Скай. Люди с самого начала были против Линка и Скай)) искали в нем плохое. У меня только на 3 сезон, второе дыхание открылось)) там же нелюди будут %) и многие другие.


 
olgaA51 Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:27 | Сообщение # 71
6 уровень
Сообщений: 256
Статус:



Цитата Anhel ()
там же нелюди будут и многие другие.


Цитата
дадут девушку Уорду, все равно люди будут за Уорда и Скай.

Это же смотря какую дать...во многих сериалах персонажам дают новые пары и от этого сериалы становятся интереснее...вон в том же " Волчонке" все получили новые пары и от этого сериал только посвяжел....или в сериале "Древние" Клаус получил Камилу, с которой очень интересно контактируют, а до этого была у него Кэролайн, так что найти Гранту интересную девушку хотя бы для любовного четырёхугольника, то сериал бы от этого посвяжел...ведь Кара была никчёмной, не интересной, а Гранту нужно что-то интересное подобрать.


Сообщение отредактировал olgaA51 - Среда, 29.07.2015, 08:22
 
Мизери Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:58 | Сообщение # 72
6 уровень
Сообщений: 380
Статус:



А я и не видела над ними особого издевательства. Да, Уорд пол сезона страдал от неразделенной любви, но потом все вроде как наладилось)) он встретил Кару. Ну а в третим сезоне они уже точно не будут вместе с его-то дьявольскими планами. Может и встретит в Гидре какую-нибудь красотку...

 
sensitiv Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:37 | Сообщение # 73
6 уровень
Сообщений: 338
Статус:



О, как много тут наворотили, я пожалуй внесу свою лепту.
Цитата mone0850 ()
А почему мы все решили что он будет гловой ГИДРЫ?? Да он ищет тех кто остался, но какой у него план??

Все так решили, потому что это в интервью всё время звучит, мне как-то не хочется в это верить, может нам специально дезу подкидывают, логичнее Уорду набрать свою команду.
Цитата mone0850 ()
Не лучше, просто рука не поднимется убить ее

Конечно, не поднимется, это даже не обсуждается.
Цитата olgaA51 ()
...пускай теперь Мей за всё поплатится, бывшим мужем или неродившимся ребёнком

Цитата olgaA51 ()
Глядишь и Симмонс с Фитцем накажут

Не надо так жестоко, они же лапули, просто со своими тараканами.
Цитата Anhel ()
Ё мое люди за что вы так сильно его любите?

Я уже наверное говорила, любят не за что-то, а вопреки, вроде и гад и придурок, но не любить невозможно, это что-то иррациональное, или есть или нет, как вера и не объяснить.

Добавлено (27.07.2015, 19:37)
---------------------------------------------

Цитата Anhel ()
Ну это точно не Уорд (пламя), потому что он уже с Гидрой. Тот скорее Таскмастер или еще какой гад.

Не знаю, я что-то никаких намёков не видела, только фантазии фанатов, так что скорее оставят его обычным человеком.
Цитата olgaA51 ()
Марвел тоже не идиоты чтобы одного из любимых персонажей как Грант делать злодеем, рейтинг сильно упадёт или ещё больше упадёт.

Он уже злодей, дальше некуда.
Цитата olgaA51 ()
я не думаю что весь мир за Скайуорд...скорее примерно 50 на 50...дать интересную девушку Гранту,

Может и не весь мир, но для него просто нет другой девушки, их пейринг можно сказать движущая сила сериала, чёрт, я каждую серию ждала их...

Цитата olgaA51 ()
четыре выстрела со стороны Скай сделали своё...а если возродят Скайуод или будут дальше издеваться над их отношениями

Знаете, по прошествии времени, у меня уже другое отношение к этим выстрелам, да я сначала была в шоке, но сейчас, это добавляет, если можно так выразиться жести их отношениям. Это словно Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда и т.д., только представьте, что должно произойти, что бы свести их вместе, я надеюсь на третий сезон.


 
Мизери Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:25 | Сообщение # 74
6 уровень
Сообщений: 380
Статус:



Цитата sensitiv ()
Это словно Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда и т.д.

Вот не первый раз вижу это сравнение. Этим парам мешали и они погибли за свою любовь. >( А в отношениях Скай и Уорда - никакие Монтеки и Капулети не нужны, Ромео и сам неплохо справляется. Смотри Ромео, как бы Джульета к Парису не переметнулась.
Цитата sensitiv ()
Я уже наверное говорила, любят не за что-то, а вопреки, вроде и гад и придурок, но не любить невозможно, это что-то иррациональное, или есть или нет, как вера и не объяснить.

Это был риторический вопрос. Наверное никто толком на него и не знает ответ.
Цитата sensitiv ()

Конечно, не поднимется, это даже не обсуждается.

А как насчет того, что чужими руками. Очень сильно сомневаюсь, что у него осталась к ней любовь... теперь ко всем его тараканам прибавилась и смерть Кары. Может он ее и не любил, но чувство вины великая вещь...
Цитата sensitiv ()

Все так решили, потому что это в интервью всё время звучит, мне как-то не хочется в это верить, может нам специально дезу подкидывают, логичнее Уорду набрать свою команду.

Можно конечно предположить, что это делается что бы подогреть интерес к персонажу)) и опять же СкайУорд движущая сила - прибавит остроту их отношением... Но слишком натянуто)) пора признать девчонки для него путь закрыт на хорошую сторону, они никогда со Скай не будут вместе - разные стороны. :'( :p


 
olgaA51 Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:26 | Сообщение # 75
6 уровень
Сообщений: 256
Статус:



Цитата sensitiv ()
Не надо так жестоко, они же лапули, просто со своими тараканами.

Лапули слишком сильно сказано...были бы лапулями не стали бы убийцами, не свели бы всё к мести, которые породили новые и не устроили хаос...многие видят в них войнов, я вижу лишь монстров со своими мировоззрениями...пусть получает каждый что заслужил, а не выборочно по непонятно какому принциппу, как-то не справедливо всё... или все вместе самоисцеляются, т.к. из хаоса рождается жизнь.

Цитата
Может и не весь мир, но для него просто нет другой девушки, их пейринг можно сказать движущая сила сериала, чёрт, я каждую серию ждала их

И что с того...сегодня нет, а завтра будет...иногда бывает пара движущей силой, с другими даже не представляешь, а потом вдруг дают ему или ей новую пару и понимаешь на сколько ошибался...просто Грант в данном сериале кроме Скай интересную девушку и не получал...из Скайуорда лишь все соки высосали...раз ввели Линкольна в противовес Гранту, было бы интересно если бы ввели девушку в противовес Скай.

Цитата
четыре выстрела со стороны Скай сделали своё.
Цитата
Знаете, по прошествии времени, у меня уже другое отношение к этим выстрелам, да я сначала была в шоке, но сейчас, это добавляет, если можно так выразиться жести их отношениям

Вот именно что жесть, которая у меня в голове не укладывается...из-за чего я Скайуорд возненавидела как пару.... не понимаю я этого, не люди, а монстры какие-то, эта манера агентов стрелять друг в друга бесит, то Колсон в Мей стрелял, то Мей в Хантаре, то Скай в Гранта и т.п...при чём ведь пытаются выставить как юмор, где тут юмор то...иногда смотря сериал, я ощущаю себя в цирке, могу лишь сказать - цирк какой-то.


Сообщение отредактировал olgaA51 - Пятница, 31.07.2015, 22:40
 
7teen Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:48 | Сообщение # 76
2 уровень
Сообщений: 56
Статус:



3 сезон: команда Щ.И.Т. во главе с Коулсоном, "Секретные войны" во главе с Дейзи, команда Лэша и команда Г.И.Д.Р.А. во главе с Грантом. Четыре команды... этот сезон точно будет самым массовочным. Если ещё объявится команда "несчастных злодеев", вроде той, которую собрал Кэл во 2-м сезоне, то это будет вообще ЖЕСТЬ.
 
olgaA51 Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:27 | Сообщение # 77
6 уровень
Сообщений: 256
Статус:



7teen...хочется верить что на этот раз пройдёт как надо...во втором сезоне было всеобщее помутнее рассудков, все были на перепутьи, а реальный щит и во все слили, я даже не поняла зачем он нужен был, особо никакой роли не сыграл...сейчас они начинают основной путь их жизни...пересечение народов или разных групп можно сделать весьма интересным, у каждой стороны есть преимущества, своё мнение что правильно, а что нет, можно познакомить с различными культами, терроген может породить множество "мифических" существ и пользователей природных стихий...особенно интересно если в итоге они смогут обьединиться против общего врага только на этот раз забыв о разногласиях, недопониманий и разглядев преимущество каждой из сторон...

Цитата
Можно конечно предположить, что это делается что бы подогреть интерес к персонажу

может Грант кем-то является, а когда раскроется что с ним не так, то многое станет понятно...сейчас просто издеваются над Грантом и его фанами, а потом бац и окажется всё куда сложнее...иногда он напоминает сущность марвелского феникса или энергетического существа или магнитного существа...а может это всего лишь образ, т.к. таже Джемма к примеру у меня создала некий образ горгоны.


Сообщение отредактировал olgaA51 - Суббота, 01.08.2015, 17:52
 
7teen Дата: Пятница, 31.07.2015, 00:47 | Сообщение # 78
2 уровень
Сообщений: 56
Статус:



Цитата olgaA51 ()
особенно интересно если в итоге они смогут обьединиться против общего врага только на этот раз забыв о разногласиях, недопониманий и разглядев преимущество каждой из сторон.

Это мне напомнило финал игры "Sonic Heroes", когда четыре команды объединились против общего врага. Не удивлюсь, если последние серии третьего сезона будут примерно с таким сюжетом, но никак не хотелось бы, чтобы сценаристы составили именно такой ход событий. Уж слишком насышенным и быстрым получится финал, да и вообще весь сезон, даже похлеще, чем во втором сезоне.
 
olgaA51 Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:17 | Сообщение # 79
6 уровень
Сообщений: 256
Статус:



7teen...думаю все равно по своему исказят чтобы ни на что не походило...но пока щит не возьмёт всё лучшее из всех сторон или пока все стороны не обьединяться, став одной системой, щит никогда не станет щитом...сейчас это не щит, а жалкое подобие, они сами забыли что хорошо, а что плохо, забыли что такое миролюбие.

Сообщение отредактировал olgaA51 - Понедельник, 03.08.2015, 21:47
 
7teen Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:34 | Сообщение # 80
2 уровень
Сообщений: 56
Статус:



Цитата olgaA51 ()
пока щит не возьмёт всё лучшее из всех сторон или пока все стороны не обьединяться, став одной системой, щит никогда не станет щитом

С чего такое заключение?
 
Форум » Agents of Shield » 6 сезон » Сам себе Провидец (теории о развитии сюжета)
Поиск:

Мини-чат
%