[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Agents of Shield » 6 сезон » s06e12 & s06e13 «Новая жизнь» (New Life)
s06e12 & s06e13 «Новая жизнь»
verok Дата: Суббота, 03.08.2019, 18:33 | Сообщение # 1
I will always stand with Ward
Сообщений: 1108
Статус:



12 эпизод ОРИГИНАЛ







13 эпизод ОРИГИНАЛ







12 эпизод LostFilm







13 эпизод LostFilm








Время на исходе, и чтобы предотвратить конец всему, команде придется отправиться в ад и обратно. Кто выживет? Узнаем в мощнейшем двухчасовом финале "Агентов Щ.И.Т."
 
olgaA51 Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 11:30 | Сообщение # 2
6 уровень
Сообщений: 256
Статус:



Как-то предсказуемо, Марвел верны себе. Кто бы сомневался, как бы не верили Мей и Дейзи в частичку Коулсона, Пачекутек окажется врагом, которого победят. Ничего нового. Можно было бы обыграть сочетание Пачекутека и Коулсона куда интересней. Но это ещё ладно, Марвел в этом верны себе и ничего с этим не поделаешь. Но зачем создавать андроида Коулсона? Мне не хватает Коулсона, но одно дело создать Коулсона с помощью диалов или взять из другой вселенной, а другое создавать его андроида, да ещё явно агентов ждёт борьба с хроникомами. Задел на седьмой сезон не радует, ладно хоть сезон будет последнем. Лучше бы пятым закончили. ИМХО.
 
Votmax Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 16:14 | Сообщение # 3
3 уровень
Сообщений: 96
Статус:



Цитата olgaA51 ()
Лучше бы пятым закончили. ИМХО.

Мне в этом сезоне осталось досмотреть 5 серий, оставил на отпуск))). Но с этим я согласен, Уже не помню, но по моему первые три были нормальными. Как по мне Агенты ЩИТ - это "Don't touch Lola". Вот там был весь кайф. Помните слова Колсона в железном человеке: "Шестая Интервенционная Тактико-оперативная Логистическая Служба")))
Сейчас с космосом конечно намутили много интересного, но все же это уже не те агенты, и философия сериала уже не та.


Сообщение отредактировал Votmax - Воскресенье, 04.08.2019, 16:19
 
Allisson_SHIELD Дата: Среда, 21.08.2019, 12:19 | Сообщение # 4
2 уровень
Сообщений: 34
Статус:



Как по-мне, Марвел, отправив агентов в



А так, в целом - мне понравилось - как обычно всё было предсказуемо и в рамках комиксов, и очень изящно вывернулись из истории про игнор щелчков.
 
LuTessa Дата: Вторник, 17.09.2019, 11:06 | Сообщение # 5
Очень добрый злой пчЁл ツ
Сообщений: 906
Статус:



Только что досмотрела сезон... и вновь хочется отметить - вот после финальных серий, действительно вновь будут говорить о предсказуемости? И как оказалось да, будут. Серьезно, у меня ощущение, что люди занимаются не просмотром сериала, а предсказательством, расследованием и еще черт знает чем, но не смотрят сериал, чтобы просто получить эмоции, погрузиться в историю с головой и переживать за любимых героев. Это вывод основан не только на данном конкретном сериале, а на многих просмотренных - везде, на любой поворот сюжета найдется куча людей, которые кричат о предсказуемости... дак а заем вы разгадывали то, чего не нужно? Чтобы испортить себе впечатление от просмотра?

Ой, извините - крик души %)
Вообще, я думала что после уничтожения того нечто, что жило в теле Коулсона 2.0 сам Фил каким-то чудесным образом выживет, но нет. Я думала что Мэй нас покинула на совсем, но нет. Я думала что Йо-йо либо нас тоже покинет, либо Дейзи размозжит эту тварь в ней дрожью, мол была не была, но и тут нет. А что наворотили ФитцСиммонс с Иноком я все еще до конца не понимаю... ребята эвакуировались в другое время? В каком составе? Со всеми кто был на маяке? Или же только своей командой? То есть по факту они сейчас оставили настоящее на милость хроникомов, чтобы в прошлом у них сейчас было время придумать как с ними справиться? Я правильно понимаю? И кто-то скажет что это все предсказуемо? Нет вы серьезно? :o А про Фила даже не знаю... его вернули в таком амплуа... с одной стороны стоит ожидать как всегда проблем, каких-нибудь изъянов данной идеи, но с другой стороны это уже стандартная ситуация, но всеже по-своему новая. Единственное я не поняла как они загрузили воспоминания Коулсона? И как это поможет если они не могут загрузит в него душу? Это же по сути все равно остается машина, а значит совсем не обязательно, что имея воспоминания Фила, он будет как Фил... или я чего-то подзабыла про наших андроидов? Они сделали его с чувствами, как была Аида? Но если так, то это опять же значит что это будет чувства другого человека, не Коулсона, ведь они же не могут поместить в андроида его душу. Да ведь? Или я снова что-то пропустила?

В целом я довольна сезоном - это было захватывающе!


— Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет?
— Тебе решать, звездный лорд.
— Или как пойдет!

© Guardians of the Galaxy
 
Форум » Agents of Shield » 6 сезон » s06e12 & s06e13 «Новая жизнь» (New Life)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
%