[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Agents of Shield » 6 сезон » Общее обсуждение
Общее обсуждение
Queen_Immortal Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:48 | Сообщение # 41
Blood and Hell
Сообщений: 905
Статус:



Anara, lol lol я даже не знаю, как на это реагировать))

- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
(с.) Фаина Раневская
 
Emile Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:04 | Сообщение # 42
3 уровень
Сообщений: 89
Статус:



Похоже Марисса начала огребать в твиттерную личку. Уже официальные каналы в шоке.

stand with Ward
 
AngelMultik Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:39 | Сообщение # 43
2 уровень
Сообщений: 54
Статус:



Цитата Emile ()
Похоже Марисса начала огребать в твиттерную личку

Это очень глупо и грубо со стороны фанатов Далтона - Уорда.Будто что то изменится? Нет.По мне, с начала сезона персонажа подводили к финалу его истории. Последние две серии отчетливо это показывают. Сценаристы итак пошли на уступки,оставив актера, чтобы не так было грустно с ним расставаться. Нужно это принять и пережить
 
Emile Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:05 | Сообщение # 44
3 уровень
Сообщений: 89
Статус:



Тут даже не в фанатах дело, а в том, что многие увидели в истории Гранта свой очень печальный жизненный опыт и то, что сценаристы швырнули им в лицо факт о не возможности нормальной жизни для таких как они. Абъюз это очень страшно (у меня матушка жертва оного). Сколько нам с отцом пришлось разгребать тараканов, лучше не представлять. Меня эта ситуация с сериалом тоже выбесила до состояния не совсем человеческого. Будто мою матушку оскорбили. В общем так, если ребята разворошили по дурости осиное гнездо, пусть не жалуются на то, что их немножечко покусали. А за Бретта не переживайте, он без работы не останется.

stand with Ward
 
AngelMultik Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:37 | Сообщение # 45
2 уровень
Сообщений: 54
Статус:



Не сталкивалась с такой ситуацией ,возможно есть какое то недопонимание.
Однако сериал реальной жизни рознь, слишком близко к сердцу воспринимать не нужно.
Цитата Emile ()
В общем так, если ребята разворошили по дурости осиное гнездо, пусть не жалуются на то, что их немножечко покусали. А за Бретта не переживайте, он без работы не останется.

Согласна,сами обещали шокирующий финал,пусть разгребают huh
Бретт и до агентов при работе был, а сериал ему мощный толчок в карьере дал.
 
Emile Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:45 | Сообщение # 46
3 уровень
Сообщений: 89
Статус:



Цитата AngelMultik ()
Однако сериал реальной жизни рознь, слишком близко к сердцу воспринимать не нужно.


Скажите это моей грудной клетке, со среды болит.


stand with Ward
 
kolombina Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:45 | Сообщение # 47
5 уровень
Сообщений: 213
Статус:



Цитата AngelMultik ()
Не сталкивалась с такой ситуацией ,возможно есть какое то недопонимание.

Здесь ещё культурная среда играет огромное значение. В англосаксонском мире, особенно в США, тема социальной ответственности сериалов в том числе играет огромную роль. Ну, и всякие культурные коды сюда же.


Oh, Fitz!
 
Emile Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:14 | Сообщение # 48
3 уровень
Сообщений: 89
Статус:



Цитата kolombina ()
В англосаксонском мире, особенно в США, тема социальной ответственности сериалов в том числе играет огромную роль. Ну, и всякие культурные коды сюда же.


В этом смысле я обожаю кодекс Хейса. Да он цензурил все под чистую (Констанцию делали племянницей Бонасье ибо как можно на экране крутить роман с замужней дамой), но есть там такая прелесть: прописали Гранту несчастное детство и ужасную юность, все. Вынь и положь ему кучу плюшек в конце. Ибо страдающий ребенок обязан быть вознагражден. Иначе сценариста оштрафуют еще при проверке сценария, а при повторе ошибки он лишится права на профессию.


stand with Ward
 
lenysuk63 Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:57 | Сообщение # 49
2 уровень
Сообщений: 59
Статус:



Перечитала кучу статей , высказываний по концовке первой половины сезона . Куча вопросов по поводу мотивации героев , составила небольшую логическую цепочку .

Колсон убил Ворда мстя за Розалинду . Какой плохой Ворд он убил Розалинду в отместку за агента 33 . Я бы сказала что смерть Розалинды была более гуманна для Колсона , чем убийство 33 . Так как уловкой вынудили убить Ворда близкому ему человека . Что ужаснее убить случайно самому или смотреть на смерть ?

Месть за 33 Бобби . Бобби прелесть не смотря на то что сдала 33 гидре . Это американцы называют допустимыми потерями . Термин американских новостей из мест военных действий . Там называют допустимыми потерями мирное население . Хорошему агенту Бобби надо внедрится в гидру и для этого она сдает объект с кем то за одно . Ни кто это ей в упрек не ставит . Это по моему двойной стандарт .

Покушение на жизнь Симмонс и Фитца когда их выкинули в капсуле . Я с готовностью верю в оправдание Ворда в том , что это был шанс выжить для них . Оперативный агент , профессиональный убийца разве даст шанс выжить ? Выстрел в голову единственный способ выполнить приказ о ликвидации . И после этого он доложил об выполнении задания . Беспечность ? Глупость ? Не профессионализм ? Это не про Ворда .
 
AngelMultik Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:25 | Сообщение # 50
2 уровень
Сообщений: 54
Статус:



Цитата lenysuk63 ()
Так как уловкой вынудили убить Ворда близкому ему человека .

Агент 33 нацепила маску Мэй,не сказав Уорду (а может сказала) , он убил ее по незнанию или случайности и он сам виновен в этом ,не Коулсон. В итоге оправдывая свой поступок Уорд придумал месть ЩИТу, что стало целью его существования в будущем.

В рассказ о спасении Фитца и Симмонс, скинув их в океан,я сначала поверила, уж очень убедительно Уорд хотел сотрудничать с командой. После того, как агент 33 рассказала правду о судьбе собаки, для меня стало понятно, что он хотел их смерти.


Сообщение отредактировал AngelMultik - Четверг, 17.12.2015, 19:34
 
lenysuk63 Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:53 | Сообщение # 51
2 уровень
Сообщений: 59
Статус:



Цитата AngelMultik ()
гент 33 нацепила маску Мэй,не сказав Уорду (а может сказала) , он убил ее по незнанию или случайности и он сам виновен в этом ,не Коулсон. В итоге оправдывая свой поступок Уорд придумал месть ЩИТу, что стало целью его существования в будущем.

33 одела маску после слов Мей "не опускайте оружие не увидев моего лица " .В этом и была уловка с расчетом на то что на нее наткнется Ворд.
После того как Колсон пригласил Ворда на совместную операцию , ни кто не пошел к нему на встречу . Ворд сказал что сожалеет о том , что все разрушил . Джемма хладнокровно рассуждала о том как более надежно убить Ворда . "Наклеить осколочную мину и нет Ворда " . И это были не просто рассуждения была попытка , правда не удачная . После чего Ворду стало понятно , что наладить отношения с командой не удастся . Поэтому здесь даже можно винить Джемму в эскалация конфликта .

Цитата AngelMultik ()
правду о судьбе собаки

Повторюсь хотел убить пристрелил бы . Профессионал шанса не даст .
 
AngelMultik Дата: Пятница, 18.12.2015, 12:23 | Сообщение # 52
2 уровень
Сообщений: 54
Статус:



Цитата lenysuk63 ()
Ворд сказал что сожалеет о том , что все разрушил

он думал что после предательства,его примут с распростертыми объятиями? После всего что он натворил,даже раскаяние ему вряд ли поможет.
Вас бы предали,попытались убить, вы бы разве забыли об этом? Я-нет
А на месте Джеммы все побывали,но только один до конца дело совершил.
 
lenysuk63 Дата: Пятница, 18.12.2015, 13:38 | Сообщение # 53
2 уровень
Сообщений: 59
Статус:



Цитата AngelMultik ()
он думал что после предательства,его примут с распростертыми объятиями?


Наивностью Ворд не страдает .)) да он предал команду пойдя за Гаретом (он считал его семьей и был предан ему) . Но он так же ослушался его не доведя до конца приказ об уничтожении . Ворд не взорвал самолет со всей командой когда забрал Рейну и Скай . А это был удачный момент для уничтожения команды .

Цитата AngelMultik ()
А на месте Джеммы все побывали


Он свое дело до конца не довел . Джемма ведь жива )) .
О том что Колсон пытался отдать его брату опять все забывают . Что бы вы сделали с братом видя в нем опасность для своей жизни ?
Я не припомню к тому моменту кто еще подвергся нападению Ворда из команды . А вот на него были покушения со стороны Скай . И ему повезло , что рядом оказалась 33 . Фактически она спасла его . Он обязан ей жизнью . Как и Джемма когда он прыгнул за ней с самолета . Об этом Симонс забыла ?


Сообщение отредактировал lenysuk63 - Пятница, 18.12.2015, 13:50
 
AngelMultik Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:09 | Сообщение # 54
2 уровень
Сообщений: 54
Статус:



В
Цитата lenysuk63 ()
А это был удачный момент для уничтожения команды .

Ну и что бы ему это дало? В том случае убив команду, он бы не добился от Скай доверия, когда он этого хотел. А потом уже ее выстрелы окончательно перечеркнули все пути нормальных взаимоотношений между ними. Я допускаю вероятность что Уорд хотел сблизиться с командой, а они сами его оттолкнули своими дальнейшими действиями (вынужденная миссия старой команды)

Цитата lenysuk63 ()
Он свое дело до конца не довел . Джемма ведь жива

Я не про это.Уорда хотели все убить, а Коулсон завершил начатое.

Коулсон получил все что хотел,отдал его брату, не военным же его отдавать и убивать тоже не выход. Из зол выбирают всегда меньшее.
В этом решении Коулсон промахнулся.

За Симмонс он прыгнул ради своей репутации в команде, он же сказал об этом Гаррету.
 
lenysuk63 Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:27 | Сообщение # 55
2 уровень
Сообщений: 59
Статус:



Цитата AngelMultik ()
убивать тоже не выход

Да пусть его брат казнит . Колсон его пожертвовал . Ворд решил проблему по своему . А как ему следовало поступить ? Спрятаться , забиться в нору ? Выстрел Скай в спину это не подло ? Ей ничего не угрожало в тот момент да и до тоже . Она мстила ? Так почему она не пристрелила своего отца ? Вот он был точно психопатом .
Цитата AngelMultik ()
ради своей репутации

Факт есть факт он спас ее . Не важно ради чего спасают жизнь , забывать об этом не стоит .
Цитата AngelMultik ()
Ну и что бы ему это дало?

Отдать приказ можно было и не сообщая Скай . И доверие сохранил и команду уничтожил .

Цитата AngelMultik ()
они сами его оттолкнули своими дальнейшими действиями

Об этом и я говорю )) .


Сообщение отредактировал lenysuk63 - Пятница, 18.12.2015, 15:36
 
AngelMultik Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:36 | Сообщение # 56
2 уровень
Сообщений: 54
Статус:



lenysuk63, Уорд не любил своего старшего брата, это было делом времени. На тот момент у Уорда были развязаны руки,вот и наступил момент расплаты.
Скай может и не мстила, но и предательство она забыть не могла. Что мешает человеку единожды предав не предать снова?
Отец ее мало волновал в тот момент.

Цитата lenysuk63 ()
. И доверие сохранил и команду уничтожил .

Скай все равно бы все узнала,смысл? Да и может у него еще теплилась надежда на возвращение, хз

Команда не сможет работать как раньше с Уордом, они ясно это показали.Они видят в нем предателя и никого больше.
Взять даже Бобби и Мака. Они не были предателями, они работали в той же организации, только на другого директора.Тут больше было недоверие к лицам,пережившего нападение ГИДРы.
 
sensitiv Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:10 | Сообщение # 57
6 уровень
Сообщений: 338
Статус:



По своему все правы, только мне кажутся нелогичными действия персонажей в отношении Уорда.
До последней серии, представлялось так, что они не понимали Уорда, не знали какой он, думали о нём как о прямолинейном туповатом агенте. Поэтому его обман был для них шоком, они предпочли сразу отрезать всё, что было связано с Уордом, просто забыть о его существовании. В последней серии всё резко повернули. Судя из сцены допросов Колсоном старой команды, они прям все так тонко его чувствовали. Скай вообще понимала все его действия, почему он пошёл в Гидру. И при этом никто, ни один, даже не попытался как-то к нему пробиться, когда тот был у них в подвале. Тот же Колсон тупо сидел перед ним на стуле полторы недели, и чего-то ждал от него. Можно было сделать первый шаг, попытаться как-то понять его. Нет, они или использовали его или пытались убить. Какое со стороны Уорда может быть сближение, его бьют, а он должен подлизываться?

Добавлено (18.12.2015, 18:01)
---------------------------------------------

Цитата lenysuk63 ()
33 одела маску после слов Мей "не опускайте оружие не увидев моего лица " .В этом и была уловка с расчетом на то что на нее наткнется Ворд.

А вот это со стороны Мэй вообще подло. Тебе нужен Уорд? Иди и убей его? Мало того что Кару сдали Гидре, потом просто на заклание отправили. Я кстати не поняла смысла этой затеи. При чём здесь была Кара? Без Уорда она была не опасна. А так они только взбесили его. Так что всё остальное закономерный итог её действий.

Добавлено (18.12.2015, 18:08)
---------------------------------------------

Цитата AngelMultik ()
Скай может и не мстила, но и предательство она забыть не могла. Что мешает человеку единожды предав не предать снова?

Она знала, что он её любит. Она знала, что он никогда не причинит ей вред. Так что выстрелы были не обязательно, это просто месть обиженной женщины.

Добавлено (18.12.2015, 18:10)
---------------------------------------------

Цитата AngelMultik ()
После того, как агент 33 рассказала правду о судьбе собаки, для меня стало понятно, что он хотел их смерти.

Как-то я не уловила связи со смертью собаки.


 
AngelMultik Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:27 | Сообщение # 58
2 уровень
Сообщений: 54
Статус:



Цитата sensitiv ()
Как-то я не уловила связи со смертью собаки.

Скидывая Фитца и Симмонс с самолета Уорд сказал что они "слабость", показывают параллель с собакой, которую он должен был убить , ибо она тоже "слабость". Кара рассказала, что Уорд все таки убил собаку и вспоминается сразу случай с Ф. и С.
Разве не связь?
 
lenysuk63 Дата: Суббота, 19.12.2015, 09:34 | Сообщение # 59
2 уровень
Сообщений: 59
Статус:



Цитата AngelMultik ()
Разве не связь?

Это двойственный сюжет его можно трактовать и по другому . Единственное одинаковое в сюжетах это слово слабость . В одном случае он убивает собаку , а в другом случае дает шанс на жизнь . Оговорюсь в тритий раз , хотел убил бы . Благодаря слабости Ворда Фитц жив . Как он мог убрать их с самолета живыми ? Не нарушая на прямую приказ .

Цитата sensitiv ()
Иди и убей его

Отличная защита я об этом не подумала )) спасибо .

Цитата sensitiv ()
Тот же Колсон тупо сидел перед ним на стуле полторы недели,

Хвала Колсону защитнику нашему , что он не дал шанса Ворду :'( . Колсона просто задело ,что он смог ошибиться в ком то . Что его могли провести . Колсон сам организовал конфликт . Он был на столько не дальновиден . Врага надо держать близко особенно если тот не против .

Цитата AngelMultik ()
На тот момент у Ворда были развязаны руки,вот и наступил момент расплаты.

Времени у него было предостаточно , брат был на виду он не скрывался . Ситуация обострилась когда он им заинтересовался . Ворд выказывал страх и просил не отдавать его .

Цитата AngelMultik ()
Команда не сможет работать как раньше с Уордом, они ясно это показали.

Да они были очень красноречивы . Я вижу только предвзятое отношение к Ворду .


Сообщение отредактировал lenysuk63 - Суббота, 19.12.2015, 09:37
 
sensitiv Дата: Суббота, 19.12.2015, 19:24 | Сообщение # 60
6 уровень
Сообщений: 338
Статус:



Просто вся эта история с собакой кажется примитивной и надуманной. Ну убил он собаку, люди повсеместно котят топят и щенков в мусор выбрасывают, это не повод превращаться в мировое зло. А иного нам не показали. Я могу понять мотивы остальных вступить в Гидру - деньги, власть, мотивы Уорда нет. Весь его мотив - преданность Гаррету. Ну извините меня, я не вижу предпосылок для этого. Ладно, вытащил из тюрьмы, помог (если превращение в убийцу можно назвать помощью), и что? Какой-то моральный стержень у Уорда должен был быть,так получается он с рождения социопат. Так что по мне линия Уорда самая бредовая в сериале, им просто повезло с актёром.

 
Форум » Agents of Shield » 6 сезон » Общее обсуждение
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Мини-чат
%