Можем друг друга найти!!! - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
Принято! - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 10:45 | Сообщение # 147
Blood and Hell
Статус:
ЦитатаAnara ()
но на Миньонов сходить хочу
Я вчера сходила - отличный мультик. Как вспомню - сразу тянет улыбаться! - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:34 | Сообщение # 150
Blood and Hell
Статус:
ЦитатаBlack_Widow ()
могу тут потом отписаться по поводу просмотра
Будем ждать резюме! - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:43 | Сообщение # 154
Russian Spy
Статус:
Я тут, я посмотрела, я отписываюсь Эмоций куча, зрелище просто завораживающее, юмор на уровне, сюжет достойный.
С чего начать даже не знаю, фильм отличается в плане сюжета от своих собратьев по вселенной. Именно тем что в центре стоит обычный среднестатистический человек, который внезапно становится супергероем. Скотт Лэнг является электриком, который отсидел за преступление, которое в принципе можно назвать не преступлением, а благородным поступком. Ну вообщем бывший заключенный, который теперь не может устроить свою жизнь, который развелся с женой и не может видиться с дочкой. Вообщем неудачник, коих на планете Земля огромное количество. Пока его не выбрал гениальный ученый в свои помощники для спасения Земли. Вообще весь фильм пронизан как ни странно темой отцов и детей. Хоуп и Хэнк, у которых после смерти Джанет к друг другу образовалось взаимное непонимание, хотя в принципе всего навсего нужно было поговорить с друг другом и высказать свои обиды. Кэсси и Скотт, где Скотт пошел по неправильному пути однажды, что на долго время отдалило его от его малышки, но для которой он все равно был героем. Наверное фильмы Марвел редко за последнее время затрагивали такие глубокие темы. Визуальная часть была наикрутейшей. Одним из самых запоминающихся моментов стало то как Хоуп и Хэнк покидали Пим Тех, когда он взорвался. Обычный брелок в виде танка и следующая сцена - бам - и огромный танк выезжает наружу из здания. Также потрясная сцена в доме бывшей жены Лэнга, когда происходила битва Человека-муравья и Желтого Жакета. Обычный маленький паровозик с движущимися глазами вылетает из стены на улицу и весь зал просто ахает. Сцена битвы в кейсе Кросса тоже сделано на ура. Вообще и боевка и визуал меня определенно порадовали, уделал его кстати по всем фронтам. Порадовал момент когда Лэнг вломился на базу Мстителей, чтобы украсть одну штуковину для дела, и столкнулся там с Соколом, и уделал его по все фронтам кстати. По персонажам и актерам. Дуглас шикарно воплотил на экране Пима, Эванджелин идеально показала на экране сильную и волевую женщину, и уже с первых минут видно, что она самый подходящий кандидат на супергероиню. Радд, как по мне справился отлично, он как будто она своем месте. Пенья был шикарен, особенно момент со свистом. Отдельно хочется сказать о Джанет, ее показали может секунд 20 от силы и в костюме (кстати костюм был неканоничный, а такой же как у Муравья), но именно ее смерть и стала катализатором того что Пим отошел от дел и отдалился от дочери. Девчушка которая играла маленькую Кэсси просто чудо, и вообще все моменты с ней и Скоттом замечательные. Когда в конце Лэнг попал в квантовый мир и Кэсси его звала я чуть не разрыдалась.
Вообщем хочется сказать, что это самый необычный фильм Марвел, где весь пафос заменен легким и естественным юмором. Я всем советую к просмотру, я осталось полностью довольна. И жду Хоуп-Осу и Лэнга-Муравья в Мстителях
Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:12 | Сообщение # 156
Blood and Hell
Статус:
Anara, спасибо, это великолепно - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с.) Фаина Раневская
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:03 | Сообщение # 160
Очень добрый злой пчЁл ツ
Статус:
Black_Widow, слушай, у тебе на новой аве тоже вдова что ли? нехило так))) — Ну, что дальше будем делать? Что-нибудь хорошее? Что-нибудь плохое? Или — как пойдет? — Тебе решать, звездный лорд. — Или как пойдет!