Добро пожаловать!

Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

Раздел UNIVERSES

Радио

#radiobells_script_hash

Мини-чат


ЗАПРЕЩЕНО:
- спойлеры
- оскорбления, нецензурная лексика
- CAPS LOCK
- более трех знаков препинания / смайликов подряд
- ССЫЛКИ на сторонние ресурсы!

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

*Администратор
*Модератор
*Ньюсмейкер
*Переводчик
*Дизайнер
*Проверенный
*Пользователь

Поиск

Ролевая игра


Хотите оказаться на месте любимых героев, а также попробовать себя в сочинительстве?




Наш опрос

Ваш любимый Секретный воин?
Всего ответов: 47

INHUMANS

Главная » 2017 » Октябрь » 14 » Суперособы голубых кровей
12:55
Суперособы голубых кровей

В обширной и многообразной вселенной Marvel есть такие супергерои, которые даже мир спасают, лежа на живописных гавайских пляжах — ни дать ни взять настоящая элита! А теперь эти королевские особы не только предстали перед всем миром на экранах IMAX, но и получили пропуск на ТВ. Речь идет о новом многообещающем проекте «Нелюди» — фантастическом телешоу, основанном на одноименной серии комиксов и запущенном в производство компанией Marvel Television совместно с каналом ABC и корпорацией IMAX. Первые два эпизода новинки были показаны в кинотеатрах, а в дальнейшем герои с исключительными способностями помогут масштабной экспансии Marvel на телевидение.

Сюжет новинки вращается вокруг королевской семьи Нелюдей, проживающей в городе-государстве под названием Аттилан. Город расположен на Луне, а его существование тщательно скрывается от человечества. Правит Аттиланом Черный гром — обладатель настолько разрушительного голоса, что один лишь шепот способен переломать человеку кости. Сила его супруги Медузы кроется в волосах, ее сестра Кристал может управлять четырьмя стихиями, а кузен Черного грома, Горгон, умеет вызывать землетрясения, топнув ногой. Также у короля Нелюдей имеется брат по имени Максимус. Именно ему, лишенному сверхспособностей, а оттого очень завистливому, суждено стать двигателем сюжета. Он рассчитывает отобрать у человечества Землю и переселить туда всех Нелюдей. Для этого Максимус затевает на Аттилане настоящий государственный переворот, из-за которого все семейство будет вынуждено покинуть Луну и искать убежища на Земле, а именно на Гавайях. Там им предстоит разработать план, который позволит дать отпор зарвавшемуся Максимусу, уже собирающему войска, чтобы уничтожить и свою семью, и все население планеты...

За перенос персонажей, придуманных в 1965 году Стэном Ли и Джеком Кирби, на малые экраны отвечает Скотт Бак, знакомый со вселенной Marvel по сериалу «Железный кулак», а с нагнетанием драмы — по шоу «Декстер». Съемки первых двух эпизодов возглавил голландец Роэль Рейн («Черные паруса», «Кровавая гонка»), который в своих интервью о «Нелюдях» часто использует понятие «кинематографическое телевидение», имея в виду размах и методы производства.

По его словам, в показанных кинотеатрами сериях было более шести сотен сцен со спецэффектами — беспрецедентное количество графики для телепроекта. Снимая сериал, который должен выглядеть как настоящий блокбастер, Рейн все время помнил о том, что ему, по сути, дали задание проложить мост между кино- и телевселенной Marvel. За режиссуру последующих серий отвечали не менее опытные постановщики: Незa Хардиман («Зельда: начало всего»), Кевин Танчароэн («Стрела», «Агенты Щ.И.Т.», «12 обезьян»), Дэвид Стрейтон («Герои», «Гримм»), Крис Фишер («Эврика», «Хранилище 13») и Билл Джирхарт («Сыны анархии», «Джессика Джонс»). Вместе они работали над тем, чтобы зрелище на 80 % состояло из напряженной драмы, затрагивающей вопросы самоопределения и места человека в системе, а на остальные 20 — из экшена, спецэффектов, режиссерских находок и фирменного марвеловского юмора.

В актерском составе «Нелюдей» сплошь знакомые лица. Роль главы Аттилана исполняет звезда вестерна «Ад на колесах», Энсон Маунт, для которого образ короля, постоянно вынужденного молчать и передавать свои чувства лишь выражением лица, стала серьезным вызовом. Супругу Черного грома сыграла Серинда Свон («Люди будущего»), Карнака, обладающего способностью находить у человека слабые места, — Кен Люн («Остаться в живых»), в Кристал перевоплотиласьИзабель Корниш («Танцевальная академия»). Но наибольший интерес у сериаломанов вызывает, конечно, Иван Реон, бесподобно сыгравший Рамси Болтона в «Игре престолов». В отличие от своего коллеги по злодейскому цеху, актера Джека Глисона, который после роли Джоффри Баратеона завязал с профессией, Иван продолжает строить успешную карьеру. И образ антагониста Максимуса, терзаемого жаждой власти и лютой завистью к брату, может стать хорошим дополнением к фильмографии британского актера.

В промоматериалах сериала был замечен еще один потенциальный любимец публики — 900-килограммовый бульдог по кличке Локджо. Он полностью создан с помощью компьютерной графики, обладает способностью к телепортации и используется королевской семьей как наиболее подходящее их статусу средство передвижения. Любопытно, что в комиксах не поясняется, каким именно способом телепортируется гигантский пес. Однако в сериале мы увидим весь процесс в подробностях, и это уже заслуга Роэля Рейна.

Большим плюсом «Нелюдей» является тот факт, что телешоу хоть и входит во вселенную Marvel, но для понимания происходящего на экране заранее смотреть что-то из ее продуктов необязательно. Даже в боевике «Агенты Щ.И.Т.», послужившем отправной точкой для создания сериала про обитателей Аттилана, фигурировали не Черный гром и его семья, а другие представители расы Нелюдей. Также стоит отметить, что корпорация IMAX весьма придирчиво относится к отбору проектов. А выделив «Нелюдям» камеры для съемок и гостеприимно приняв их в своих кинотеатрах, компания поставила высокую оценку качеству сериала. Что касается целевой аудитории, то новинка канала ABC рассчитана в первую очередь на поклонников добротных супергеройских проектов с большими бюджетами и сложными персонажами. Ведь история о том, как одна проблемная семья дает отпор вездесущему злу, актуальна во все времена, а если украсить ее спецэффектами и разбавить хорошими шутками, получится сериал, интересный не только смертным землянам, но и, возможно, могущественным королевским особам с Луны.


Внимание!
Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.
Просмотров: 409 | Добавил: verok | Источник | Теги: Нелюди / Inhumans, 1 сезон | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

График показа


s07e12 The End is at Hand & s07e13 What We’re Fighting For

13 августа 2020





Мы в соцсетях

Разыскиваются!


Нашему сайту срочно требуются переводчики!

Сейчас мы испытываем трудности в кадрах и просим вас помочь сделать наш сайт еще более красивым и информативным, наполнить его жизнью и активностью. Нам бы очень не хотелось оставлять это дело, но без вас нам не справится.

Ждем всех желающих!

Подробности обо всех открытых вакансиях



НАШ БАННЕР


ДРУЗЬЯ САЙТА





Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
%